Vendem produto próximo do vencimento e não avisam

08/04/2018 às 20:51

Depois de esperar mais de 30 dias para receber meu pedido, vide reclamação anterior registrada neste mesmo site, recebi o produto. Mas qual não foi minha surpresa quando fui utilizar o produto hoje em uma cliente e ela me alertou para a validade dos produtos. Produto adquirido: Escova Progressiva Salvatore.
O produto n1: validade 11/******* - lote *******
Produto n2: validade 11/******* - lote *******
De acordo com o CVC, se o produto estiver sendo vendido abaixo do valor habitual por motivos de estar perto do vencimento, está informação deverá estar descrita de forma clara no anúncio. Coisa que não ocorreu. Qual o problema desta empresa? Não basta o péssimo atendimento que me
Prestaram no pós venda, ainda me vem mais esse aborrecimento. O mínimo que deveria ter ocorrido era os produtos terem a mesma validade. Já que são utilizados juntos e fazem parte de um kit. Os dois produtos possuem a diferença de 1 ano entre o seu vencimento. Como pode isso?
Eu já adquiri diversos kits de produtos pela internet e isso nunca me ocorreu.
Detalhe mais legal: vieram sem lacre e com os dados quase apagados em uma das embalagens.

Eu quero a troca do produto. Não tem cabimento o shampoo vencer um anos depois do condicionador, sendo que os dois devem ser utilizados juntos para o fim que se destinam.

10/04/2018 às 05:48

Bom dia Cara Cliente,

Esta Reclamação será finalizada/desativada haja visto atendimento já em andamento através da Reclamação 33921869.

Att.

11/04/2018 às 08:18

Não se trata da mesma reclamação. Deixem de ser pic@retas!!!!!
Eu vou acabar com a reputação de vocês. Além de bloquear meu acesso ao site, vão ter que me bloquear em todas as redes sociais.
Já foi tempo que o Reclame Aqui Sérvia pra alguma coisa. Hoje em dia a falta de respeito dessas lojinha de segunda está tão grande que nem ligam pra reclamação que é registrada aqui no site.

Não estou reclamando do prazo de entrega.

ESTOU RECLAMANDO QUE ME MANDARAM UM PRODUTO COM VENCIMENTO PRA ******* E OUTRO PRA 11/******* SENDO QUE OS DOIS PERTENCEM AO MESMO KIT!!!!!!!!!!

18/06/2019 às 07:42

Descaso total