Niterói - RJ

28/02/2024 às 19:31

Comprei em 11/02/******* pelo Instagram produtos da Davines que estariam com desconto. Foram : shampoos e 2 condicionadores mas, no dia 20/02 mandaram e-mail informando atraso na entrega por motivos técnicos.
Na sexta-feira, dia 23/02 mandaram outro e-mail dizendo que não teriam os condicionadores e se eu quisesse poderia optar pelo estorno parcial ou total da compra, e preferi estorno do valor dos produtos que eles não tinham e mantive os demais.
A resposta foi a seguinte: Vamos então proceder ao estorno do condicionador na segunda e o envio do saldo na terça ok. Você receberá por aqui o comprovante do estorno e na terça um novo número de rastreio.
Não recebi nem os produtos nem o comprovante do estorno. A empresa acabou???? Entrei no site e não tinha nenhum produto em várias categorias.
Aguardando retorno.

01/03/2024 às 11:55

Ola Sra Claudia, foi enviado hoje para o seu email o comprovante do estorno e o numero de rastreio do seu pedido. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

31/03/2024 às 10:14

Resolveu, mas tive que ligar mais de uma vez e mandar e-mail além de ter reclamado aqui. Ninguém merece comprar um produto de uma empresa que nem sequer tem controle do estoque.

01/04/2024 às 15:10

Oi Claudia,
Sentimos pelo ocorrido!

Estamos felizes em ter solucionado seu caso.
Gostaríamos apenas de lhe posicionar que houve uma mudança de Estado de nosso centro de distribuição, somando-se também há se tratar de uma Outlet e encerramento da marca em nosso site, que tivemos alguns imprevistos com relação ao estoque disponível, não havendo possibilidades de reposição.

Mas estamos à disposição através de nossos canais de atendimento para sanar toda e qualquer dúvida.

Equipe Cosméticos Verdes.

Canais de atendimento:
WhatsApp/Telefone:*******
E-mail: *******
Horários de Segunda à Quinta de 09h00 às 18h00 e Sexta de 09h00 às 17hrs.