Sem produto em estoque, não efetuaram a troca do produto conforme solicitado, fizeram estorno sem meu consentimento

Curitiba - PR

17/05/2024 às 15:44

Fiz a compra do shampoo volu no site, depois de alguns dias fui informada por e-mail que não tinham o produto em estoque. Solicitei a troca pelo produto Volu Mist, que foi enviado. Quando recebi pude constatar que não estava com as mesmas características do original pois estava aguado sem efeito nenhum no cabelo e sem cheiro. Conheço as características do original que é muito bom, pois minha irmã tem o produto e já usei algumas vezes. Sendo assim solicitei a troca pelo MESMO PRODUTO que tivesse as características originais. Me enviaram um código e enviei pelos correios pela postagem reversa. Para minha surpresa, recebi um e-mail informando que haviam feito o estorno do pagamento do produto inicial que comprei (shampoo) e não tinha em estoque. Mesmo tendo pedido e reforçado que gostaria de receber o mesmo produto Volu mist, não me enviaram e fizeram um estorno sem meu consentimento. Aguardo a resolução rápida do meu caso, para receber o produto VOLU MIST com as características originais. Me incomodei algumas vezes pelo fato de ter feito outras compras e por duas vezes não tinham o produto que já havia pagado em estoque, gerando transtornos inesperados. EXIJO a resolução do meu caso e EXIJO o recebimento do produto original. Em contato hoje com o chat, me informaram que permaneceriam desta forma mesmo eu solicitando o envio do produto e afirmando que não queria o estorno. Aguardo pronta resolução!

20/05/2024 às 11:48

Sra Caroline,

Após nosso contato inicial no dia 22/04 sobre um imprevisto no processamento do seu pedido, e que de fato, não tinha mais em estoque um item integrante do seu ******* alternativas desde o estorno completo até o envio de outro produto, que foi a sua escolha.
No entanto, você não ficou satisfeita com o produto enviado, sugerindo que o produto não fosse original. Apesar de refutarmos veementemente sua observação, recolhemos o produto em questão. Como todos os nossos produtos são originais e com a característica que você não apreciou, restou-nos estornamos o valor da sua compra, sem prejuízo portanto a você.

Continuamos à disposição através de nossos canais de atendimento para quaisquer dúvidas posteriores e para demais esclarecimentos se necessário.

Equipe Cosméticos Verdes.

Canais de atendimento:
WhatsApp/Telefone:*******
E-mail: *******
Horários de Segunda à Quinta das 09h00 às 18h00 e sexta das 09h00 às 17hrs.

20/05/2024 às 13:27

Em nenhum momento pedi o estorno do produto, pedi a troca do mesmo produto em questão e vocês confirmaram inclusive que estava dentro do prazo de troca. não solicitei estorno, que foi feito sem meu consentimento ou pedido. aguardo o envio do produto

20/05/2024 às 15:09

enviei pelos correios conforme combinado com a empresa, para que efetuassem a troca. dentro do prazo. sem nenhum aviso, não fizeram a troca e efetuaram um estorno na minha conta sem que eu solicitasse, me negando o envio do produto, estou indignada!

20/05/2024 às 16:36

Olá Sra Caroline,

Como não foi identificado nenhuma divergência entre o produto recebido por você e os produtos disponíveis em estoque, não faria sentido efetuarmos a troca por um mesmo produto que você refutou anteriormente. Deste modo, efetivamos o estorno do valor pago, portanto, sem prejuízo financeiro para você.

Equipe Cosméticos Verdes.

20/05/2024 às 22:56

sendo assim estarei ajuizando um processo para que vocês cumpram com o direito do consumidor. desrespeito!!!!!
não comprem na cosméticos verdes!!!!

21/05/2024 às 09:24

nao respeitam o codigo do consumidor, nao efetuaram a troca do produto feita dentro do prazo