Curitiba - PR

17/06/2023 às 04:44

Efetuei uma compra de um joystick do Xbox One, no valor de R$ *******,90 + 21,47 de frete, totalizando o valor de R$ *******,37, pagamento por pix. Fiz a compra por meio da loja virtual da Cosmic Games em fevereiro, pedido #*******. O pagamento foi confirmado na data de 1 de fevereiro, o prazo de entrega do rastreio era de 1 a 7 dia, cujo não recebi até o momento, sequer o código. Entrei em contato com a empresa por diversas vezes e alegavam que estavam fazendo tratativas urgentes para o meu caso e que logo enviariam o produto.. No entanto, tento contato com eles desde Maio, a última vez que me responderam, e até agora não recebi o código de rastreio, muito menos meu joystick. Gostaria da resolução imediata dessa demanda, ou a devolução do meu meu dinheiro

17/06/2023 às 13:40

Olá!

Nós da Cosmic Gamers verificamos os registros e você recebeu total atendimento e ciência.

Seu *******á dentre o prazo acordado e contratado, abrir uma reclamação não irá antecipar o seu prazo.

Solicitamos identificação de todos os autores das reclamações devido a isto nossa página está em análise da auditoria.

Iremos responsabilizar todos assim que identificados pelos seus feitos.

Atenciosamente
Cosmic Gamers - AJU

17/06/2023 às 14:50

Olá,

O único atendimento que eu recebi foi que vocês estavam dando prioridade para o meu caso, mas isso vem se estendendo desde fevereiro. Vocês não me passaram o código de rastreio e muito menos recebi meu produto. Tenho todos os prints de contato com sua empresa prometendo uma tratativa imediata, mas até agora nada foi resolvido. E, agora, estou sem o dinheiro e sem o produto que comprei.