Entrega em atraso

Araçoiaba da Serra - SP
23/06/2023 às 17:46
Ver todas ReclamaçõesMinha compra foi feita dia 01/05/23 e até agora não recebi minha compra, e ninguém responde e-mail e nem watzap , totalmente sem princípios essa empresa, vou procurar meus direitos no procon , porque ate Então o pagamento foi feito !
23/06/2023 às 20:09
Olá!
Nós da Cosmic Gamers verificamos os registros e você recebeu total atendimento e ciência.
Seu *******á dentre o prazo acordado e contratado, abrir uma reclamação não irá antecipar o seu prazo.
Solicitamos identificação de todos os autores das reclamações devido a isto nossa página está em análise da auditoria.
Iremos responsabilizar todos assim que identificados pelos seus feitos.
Atenciosamente
Cosmic Gamers - AJU
23/06/2023 às 20:17
Então eu já entrei várias vezes pra falar no watzap e e-mail mais nenhum retorno, como não abrir reclamação?
Não abri reclamação pra chegar mais rápido, e sim porque já passou o prazo de entrega contratada!
E nem se quer o rastreamento vcs me passaram, que a única vez que consegui falar, a pessoa falou que já estava com a transportadora, e que não chegou até hoje !
Como não abrir reclamação?
04/07/2023 às 22:42
Gostaria de saber sobre minha compra, que até agora não chegou ?
E ainda me respondeu que não ia adiantar abrir uma reclamação aqui ,pra ter prioridade na entrega !
Como não relatar um descaso desse ?