Brasília - DF

22/07/2023 às 18:47

Comprei um controle dualshock azul tifany e a qualidade é bem ruim, ao balançar o controle se escuta som de algo solto, é extremamente leve e os sons dos botões são infernais entrei em contato com o atendimento pra fazer a devolução e basicamente discuti com o atendente que não queria fazer o ressarcimento do valor, me colocou pra falar com um advogado e dissr que eu não tinha mais garantia, no 6 dia lembrei que o prazo de arrependimento de compra era 7 e ameacei entrar na justiça, logo logo mandaram um endereço e pediram pra eu enviar o controle dvolta que seria feito o estorno, estou aqui hoje mais de 1 ano depois esperando o estorno de ******* reais se eu n me engano, vim registrar aqui pois vou entrar com uma ação judicial afinal tenho toda a conversa+prints+comprovantes etc. SE ALGUEM ESTIVER EM DÚVIDA NAO COMPREM NESSA LOJA! O PRODUTO É PÉSSIMO E O PÓS COMPRA É PIOR AINDA E SE VC FOR RECLAMAR PREPARA PRA BRIGAR POIS VAO QUERER TE ENGOLIR VIVO! QUEM TIVER PENSANDO EM COMPRAR JUNTA MAIS 50 60 REAIS E COMPRA ORIGINAL NA AMAZON!

21/06/2025 às 18:16

Lixo!