Não resolvi nem com Procon, ainda.

Campinas - SP

26/09/2023 às 07:08

Não houve o cumprimento do prazo máximo estipulado pelo fornecedor. Tendo aguardado o prazo o prazo, entrei em contato com a loja no dia 19/04 que me posicionou que eu receberia o rastreamento do envio em até dois dias. Não recebido, voltei a procurar a loja no dia 22/04, mas o atendimento é feito apenas de segunda a sexta. No dia 24/04 tive resposta que o código seria enviado de forma automática, sem me dar uma data. Em 27/04 voltei a buscar a atendente Natalia, que estava cuidando do meu caso, e me disse que teria o rastreio até o final da semana. Não recebi. Voltei a mandar mensagem no dia 28/04, e tive novamente a explicação do não funcionamento aos finais de semana, ainda que tenha havido um comprometimento de envio do código de rastreio, pela segunda vez. Em 02/05 conversamos e me disse que resolveria o mais rápido possível. Demandei que combinássemos um prazo que fosse confortável e possível que ela cumprisse, conforme o relato de um problema com a transportadora, e que compreendi estar acima do controle do fornecedor. Me deu o prazo de 08/05. Não recebi. Voltei a procurar a loja em 09/05, solicitando uma resposta clara e uma resolução, pois estava disposto a movimentar essa reclamação contra o estabelecimento, mas obtive mais posicionamentos vagos e sem entrega definida. Em todos os processos tive o cuidado de entrar em minha caixa de email e em minha página de pedido na loja para verificar se houve alguma atualização, mas não encontrei mudanças e avanços. Acredito no fornecedor sobre o atraso, mas os busquei e fizemos um acordo conforme o imprevisto que ele apresentou, e me dispus a aguardar. Mas com o prazo descumprido três vezes me encontro injuriado e atento à possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui].