Produto não entregue e dinheiro não devolvido

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/06/2023 às 19:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um controle de ps4 pelo site da empresa no dia 16/04/*******. Na confirmação do pagamento, foi informado que seria enviado o código de rastreio em uma semana, o código não foi enviado. Entrei em contato com a assistência, eles falaram que não tinham informação do produto e que iriam iniciar o processo de reembolso, mas não me respondem mais por nenhum canal de comunicação disponível.
19/06/2023 às 11:14
Olá!
Nós da Cosmic Gamers verificamos os registros e você recebeu total atendimento e ciência.
Seu *******á dentre o prazo acordado e contratado, abrir uma reclamação não irá antecipar o seu prazo.
Solicitamos identificação de todos os autores das reclamações devido a isto nossa página está em análise da auditoria.
Iremos responsabilizar todos assim que identificados pelos seus feitos.
Atenciosamente
Cosmic Gamers - AJU
19/06/2023 às 21:12
A empresa possui uma política de 10 dias para a entrega do código de rastreio e mais 30 dias para a entrega do produto. A compra foi feita no dia 16 de abril e já estamos no dia 19 de junho. Então sim, vocês já passaram do prazo.
O suporte parou de me responder no dia 16 de maio com a seguinte mensagem: se o seu código de rastreio não chegar essa semana, vamos iniciar o processo de reembolso, assim como informado!
E não me responderam desde então, nem iniciaram este processo.