Bet app não está pagando mais ,ficam fazendo propaganda enganosa a gente coloca o dinheiro da gente lá e não ganha nada plataforma péssima!

Itapeva - SP
29/01/2025 às 21:35
ID: 208598009
Ver todas ReclamaçõesBet app não está pagando estão fazendo propaganda enganosa
18/09/2025 às 04:03
Olá, prezada Maira, tudo bem?
Gostaria de esclarecer que, em qualquer casa de apostas, há tanto a possibilidade de ganhos quanto de perdas, e isso ocorre devido à volatilidade dos jogos, que é uma característica natural desse tipo de atividade.
É importante ressaltar que nossa plataforma não possui qualquer tipo de manipulação. Somos uma casa de apostas regulamentada, possui uma licença válida emitida pelo governo brasileiro.
Todos os jogos acessíveis através da nossa plataforma são provenientes de fornecedores conceituados que foram submetidos a verificação e certificação por terceiros. Todos os jogos utilizam tecnologia RNG (Gerador de Números Aleatórios) certificada, garantindo que cada resultado seja totalmente aleatório, justo e transparente. A plataforma não pode e não irá interferir nos resultados.
Além disso, para proteger os interesses dos usuários, a plataforma oferece cashback semanal como compensação aos usuários que sofreram perdas reais. No entanto, observe que nem todos os jogos contribuem para o volume de negócios do cashback. A lista específica de jogos excluídos dos cálculos do volume de negócios pode ser consultada na plataforma.
Estamos sempre à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e garantir a melhor experiência possível em nossa plataforma.
Equipe Reclame Aqui da BETAPP