Cliente antiga insatisfeita com a falta de recebimento de bônus promocionais e rodadas grátis.

Duque de Caxias - RJ
14/07/2026 às 01:51
Gostaria de deixar minha insatisfação, Sou cliente da plataforma há bastante tempo e sempre procurei utilizar os serviços de vocês, porém faz muito tempo que não recebo qualquer tipo de bônus.
Vejo frequentemente outros jogadores sendo contemplados com rodadas grátis, apostas grátis e outros bônus promocionais, enquanto eu, mesmo sendo uma cliente antiga, não recebo nenhum benefício ou quando recebo é giros de 20 centavos.Isso acaba despertando um sentimento de injustiça e desvalorização.
14/07/2026 às 12:18
Olá, Letícia. Esperamos que esteja bem.
Esclarecemos que os bônus, rodadas grátis, apostas grátis e demais benefícios promocionais seguem critérios específicos de elegibilidade, disponibilidade e público definido para cada campanha. Por esse motivo, as ofertas podem variar entre os jogadores e também ao longo do tempo.
Reforçamos que o tempo de cadastro, a frequência de utilização da plataforma ou o recebimento de benefícios em períodos anteriores não garantem a disponibilização contínua de bônus ou ofertas em valores específicos. Da mesma forma, o recebimento de determinada promoção por outros usuários não gera obrigatoriedade de disponibilização do mesmo benefício para todos os cadastros.
Os bônus possuem caráter promocional e facultativo, sendo disponibilizados conforme as regras e condições de cada campanha. Dessa forma, não identificamos falha ou irregularidade em sua conta relacionada ao não recebimento das promoções mencionadas.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.
Equipe BetApp