Cliente antigo e fiel insatisfeito com falta de benefícios e reconhecimento na plataforma de apostas.

Boa Vista - PB

14/07/2026 às 04:04

Venho aqui registrar minha insatisfação com esse site de apostas, sou cliente muito antigo, já joguei muito nela, movimentei muito dinheiro, apostas etc, eu realmente gostava de utilizar, notei algumas mudanças atuais no site em que adicionaram loja, formas de conseguir giros etc, só que, eu como todo meu histórico na plataforma nunca sequer recebi um agrado, um benefício por ser cliente fiel deles e eles sabem que sou um cliente antigo e fiel, em relação a loja existem moedas em que podemos trocar por prêmios, achei que eu teria um saldo de moedas pelo fato do meu histórico de movimentação e apostas ser grande mas nem nisso a plataforma lembrou de mim! da pra notar o puro descasso com o cliente, e que fique registrado a qualquer um que pense em utilizar essa plataforma, estou me sentindo chateado e injustiçado.

14/07/2026 às 12:21

Olá, Ruan. Esperamos que esteja bem.

Esclarecemos que os bônus, giros grátis e demais benefícios promocionais seguem critérios e regras específicas de cada campanha ou funcionalidade. O tempo de cadastro, o histórico de movimentações ou a frequência de utilização da plataforma não geram direito automático ao recebimento de benefícios promocionais ou à concessão de saldo de moedas.

Em relação à loja mencionada, as moedas são obtidas conforme as regras e formas de acúmulo previstas para essa funcionalidade. A disponibilização da loja não gera crédito retroativo de moedas com base em apostas ou movimentações realizadas anteriormente, salvo quando expressamente previsto nas regras da campanha.

Da mesma forma, os bônus e demais ofertas possuem caráter promocional e facultativo, podendo variar conforme os critérios de elegibilidade, disponibilidade e público definido para cada ação. O recebimento de determinado benefício por outros jogadores não garante a disponibilização da mesma oferta para todos os cadastros.

Dessa forma, não identificamos falha ou irregularidade em sua conta relacionada à ausência dos benefícios mencionados.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para quaisquer esclarecimentos.

Equipe BetApp