Dificuldade de Saque e Solicitação de Depósito Adicional para Correção de Pix

Cuiabá - MT
17/12/2025 às 00:04
Foi feito um depósito de 100 p poder mudar para vip de saque,daí coloquei a chave Pix fui fazer a retirada de 2000 não consegui ,entrei em contato com a ouvidoria deles ,me disseram que o Pix estava errado ,pedir p arrumarem ,falou q pra arrumarem eu teria de fazer um depósito de 200 p mudar p vip 4 p mudarem o Pix e fazer o saque ;mais como aconteceu com minha esposa ontem a mesma coisa mais com o valor maior não fiz depósito e quero meus valores adquirido
Falam que é plataforma autorizada e certa pois então cumpram
19/12/2025 às 13:56
Olá, Ricardo! Esperamos que esteja bem.
Analisamos cuidadosamente as informações enviadas e o print anexado e confirmamos que a interface apresentada não corresponde ao site oficial da BetApp nem a qualquer ambiente vinculado à nossa plataforma. Por esse motivo, não localizamos cadastro, depósitos ou solicitações de saque associados ao CPF, e-mail, telefone ou ID informados.
Reforçamos que o único site oficial da BetApp é betapp.bet.br. Qualquer outro link, aplicativo ou página com aparência semelhante não pertence à nossa operação e não está conectado aos nossos sistemas. Nesses casos, infelizmente, não conseguimos validar transações, corrigir dados de PIX ou intermediar valores, pois não se trata de uma movimentação realizada em nossa plataforma.
Orientamos que verifique o endereço acessado no momento do depósito e, se necessário, procure as autoridades competentes ou o suporte do site utilizado. Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada exclusivamente aos nossos canais oficiais.
Equipe BetApp