Problemas na Plataforma Após Depósito e Falta de Suporte

Sinimbu - RS

23/05/2026 às 19:35

Em quanto não tinha depositado não avia nem um erro na plataforma eu coloquei valor ela comesso com estes erros aplicativo tá assim o link do Google tá assim entrei em contato com suporte mesma coisa falam que problema não e deles e meu que tá tudo normal o sistema dela que os valores que deu tela preta e aposta e eu tenho tudo aqui salvo vidio e print dos problemas

25/05/2026 às 14:42

Olá, Jeremias. Esperamos que esteja bem.

Verificamos a situação relatada e esclarecemos que não identificamos instabilidade geral ou falha sistêmica na plataforma no período mencionado.

Algumas situações específicas podem estar relacionadas a conexão de internet, cache do aplicativo/navegador, versão desatualizada do app ou instabilidades momentâneas no próprio dispositivo utilizado para acesso.

De toda forma, orientamos o envio das evidências mencionadas, como prints e vídeos, através dos canais oficiais de atendimento, para que a situação possa ser analisada de forma detalhada pelo time responsável.

Reforçamos ainda que as apostas registradas na plataforma seguem funcionamento automatizado e rastreável, permanecendo vinculadas ao histórico da conta.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe BetApp

26/05/2026 às 11:49