Solicitação de Rodadas Grátis em Casa de Apostas

Buriticupu - MA
03/06/2026 às 17:26
Quero ganhar rodadas grátis ,nunca ganhei rodadas grátis dessa casa de apostas,por favor eu quero ser presenteado com pelo menos umas 20 a 30 rodadas grátis....
03/06/2026 às 19:36
Olá, Daniel. Esperamos que esteja bem.
Realizamos buscas em nossa base de dados utilizando as informações fornecidas na reclamação.
No entanto, não foi localizado cadastro vinculado ao CPF informado. Além disso, verificamos que o telefone cadastrado na manifestação está associado a uma conta de outra titularidade.
Por questões de segurança, privacidade e proteção de dados, não é possível fornecer informações ou realizar qualquer tratativa relacionada a contas de terceiros.
Caso possua cadastro em nossa plataforma, pedimos que nos encaminhe os dados corretos da conta para que possamos realizar uma nova verificação, ou que o próprio titular da conta entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.
Reforçamos ainda que promoções, bônus e rodadas grátis possuem regras e critérios específicos de elegibilidade, não sendo garantidos ou disponibilizados automaticamente a todos os usuários.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe BetApp