Erro da loja, mas quem paga é o cliente

17/12/2024 às 11:25

ID: 204892495

No final do mês passado, a loja fez uma mega promoção de aniversário. Nela, comprei, além de outros itens, uma calcinha biquini Alcyone Orla Azul e um top biquini Gia Orla Azul. Já tinha tido um problema na mesma compra, pois após o pagamento eles avisaram que não havia estoque de uma outra peça, e teria que escolher o reembolso ou o cupom no valor da peça (que estava com desconto). E esta peça incrivelmente já está em estoque novamente - com o preço cheio.

Passado esse primeiro problema, eles enviaram as peças compradas e, pra minha surpresa, no lugar do Top Gia Orla Azul, veio a calcinha Gia Orla Azul etiquetada com o nome do Top comprado.
Não me foi avisado que a peça estava fora de estoque, nem após a compra, nem no momento que eles enviaram o produto.

Quando contactei a loja, avisando que o produto veio errado e pedindo a troca, me falaram que "é possível não ter estoque da peça".
Respondi que espero receber meu produto corretamente, assim que o "estoque ser reestabelecido", visto que a devolução só foi solicitada por mim por um erro da loja. Não quis trocar a peça por não gostar ou não caber. TIVE que pedir a troca pois a peça enviada não foi a peça comprada.

Não obtive resposta até agora quanto a essa questão.

04/02/2025 às 15:44

Oi, Flora! Revisei por aqui e vi que a questão foi resolvida por e-mail.

Se pudermos ajudar com algo mais, seguimos à disposição por lá, tudo bem?

Obrigada!

10/02/2025 às 13:14

Demoraram, mas conseguiram resolver a questão, mesmo me retornando outra peça. O erro da empresa foi disponibilizar a venda de uma peça que não tinha mais estoque.

10/02/2025 às 14:40

Agradecemos pelo retorno, Flora. No momento, a loja passa por uma reestruturação. Assim, esperamos não ter mais questões em relação ao estoque no futuro. Um beijo!