Péssima internet, sem suporte e empatia

Várzea Grande - MT
23/01/2025 às 18:57
ID: 208066111
Ver todas ReclamaçõesMeu maior arrependimento ter assinado essa internet, faz menos de dois meses que assinei e já está me dando dores de cabeça, desde a primeira semana sempre reparei em oscilações na rede, alguns apps mais pesados sem carregar etc, de início achei que fosse normal, mas depois de um tempo reparei que sempre que tinha essas oscilações o suporte de ajuda dos apps de mensagens da internet não funcionavam, foi quando percebi que essas oscilações eram na rede geral da internet, toda semana a rede cai, nesse mês quase não consegui pagar minha fatura pois o carnê estava com algum problema, e só funciona o carnê digital que eles nem sequer me avisaram, eu mesma tive que correr atrás de resolver, estou grávida de 9 meses, se eu entrar em trabalho de parto vou ter que morrer esperando a ambulância porque a internet simplesmente não funciona e logo fica impossível chamar um Uber ou pedir pra alguém me buscar, meu plano é de ******* megas e em casa temos apenas um celular, não temos tv, computador nem nenhum outro dispositivo, resumindo, compromisso 0 com o cliente e total irresponsabilidade.