Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]

Tangará da Serra - MT
19/06/2023 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesContratei os serviços da Cosmo em fevereiro de ******* e já no dia da instalação eu já deveria ter adivinhado o que viria a seguir, ligaram e informaram que o técnico iria na minha casa na quinta-feira, mas ele só apareceu no sábado de tarde, a falta de compromisso começou ali.
No sábado o técnico apareceu, pedi para que ele fizesse a instalação no meu quarto, pois assim o sinal de internet chegaria no quarto da minha mãe também, ele disse que não havia necessidade pois a internet pegava perfeitamente até ******* metros e que fazer a instalação do aparelho no meu quarto seria apenas perda de tempo, acabou instalando na sala, pois lá era mais fácil, afinal já tinha toda tubulação para internet.
Após uns 15 dias solicitei a visita de um técnico, pois como havíamos previsto a internet não chegava no quarto da minha mãe, dessa vez foi um técnico diferente e ele disse que nunca que a internet chegaria no meu quarto e que solicitaria a mudança do aparelho gratuitamente, pois bem como não houve retorno entrei em contato com a central que me informou que mandaria alguém para fazer a troca, mas seria cobrado uma taxa, aí já fiquei mais nervosa afinal o erro foi deles e eu ainda teria que pagar pelo erro, expliquei toda a situação e me foi informado que seria mandado o bendito técnico, nesse meio tempo precisei viajar, mas eles me informaram que iriam na minha residência no sábado de tarde e a minha mãe estaria na residência, segundo a minha mãe ele nunca apareceram e essas visita estava programada para abril de *******.
Cansei e não efetuei os pagamentos de maio e junho, agora eles querem receber por um serviço que não está sendo prestado, não irei efetuar o pagamento enquanto eu não for tratada como gente e cliente nesse por essa empresa de m&rd@.
Os atendentes não fazem questão de ajudar ao cliente, só de receber, não fazem questão de mandar um técnico, não fazem questão de ao menos fazer um cancelamento sem a tal taxa de fidelização uma vez que eles também não cumpriram com a parte deles no contrato, absolutamente nada, agora vou sair da casa da minha mãe e vou precisar uma internet decente se eles ao menos prestassem um serviço decente poderia estar transferindo para minha nova residência, mas tudo que tenho como resposta da atendente é Faça o que você achar melhor ou "Isso não é funão do meu setor".
05/08/2023 às 20:36
Você entra em contato via WPP e também não é respondido.