Brasília - DF

28/01/2019 às 11:19

Contratei a empresa Cosmopolitan para fazer minha mudança local, em Brasília, no dia 24/01/******* (quinta-feira).
Ocorre que minha TV, 55 polegadas, foi entregue com a tela totalmente estragada.
No mesmo dia, entrei em contato com a empresa relatando o problema. Disseram que estava fora do horário comercial e, por isso, os procedimentos seriam tomados no dia seguinte.
No dia seguinte (sexta-feira), recebi a seguinte mensagem: "Sra. Larissa, o gerente não vem hoje, mas repassei a sua situação e está em análise. Ele está ciente, hoje foi um dia atípico aqui na empresa e por motivos de força maior não poderá está hoje".
Imediatamente, entrei em contato com a empresa e a pessoa que me atendeu disse que o gerente retornaria o contato na segunda-feira.
Hoje, segunda-feira, entrei em contato com a empresa e me disseram que o gerente está ciente e que entraria em contato comigo. Questionei quando esse contato ocorreria e a resposta foi que a situação ainda estava sob análise.
Ora, isso é um ultraje com o consumidor. Eu contratei a empresa, paguei o valor devido em dia, e estou sem televisão por erro no transporte da empresa.
Exijo uma resposta rápida e a substituição imediata do meu aparelho, o qual tem valor elevado de aproximadamente R$ 4.*******,00.

28/01/2019 às 19:04

Conforme reclamação da Sra. Larissa Margoto, temos a relatar que não tivemos conhecimento da avaria ter ocorrido por ocasião do transporte, uma vez que todos os itens da mudança foram desembalados, a Ordem de Serviço assinada sem nenhuma observação, agora, somente o televisor não foi desembalado por exigência do seu marido, por qual motivo?
Achamos também muito estranho que a cliente nos comunicou o dano as 17:28hs, a poucos minutos depois do término dos serviços e no dia seguinte as 9:03hs, ela já tinha o orçamento da Sumsung para fazer o conserto no valor de R$1.*******,00, tudo muito estranho.

Todas essas informações temos registradas em mensagem de WhatsApp, que infelizmente não é possível copia-las para esse texto.

E como não se bastasse, ela assinou um contrato que tem como condição em sua Cláusula 3, Parágrafo Primeiro, que a empresa não se responsabiliza por dados quando os itens são desembalados pelo contratante.

Assim sendo, não levaremos em consideração sua reclamação.

Cosmopolitan Transportes

28/01/2019 às 20:00

Empresa agiu de má-fé. Infelizmente, necessitarei ir ao Judiciário.