Serra - ES

09/04/2025 às 11:03

Comprei passagem pra minha esposa e minha filha viajarem, porém comprei com a data errada e eu tentar cancelar ou alterar no mesmo dia o sistema sempre diz que está em processamento e não sendo possível cancelar. Então quando liguei a pessoa quer me cobrar ***** ou mais por passageiro de taxa, sendo que a passagem custou ***** e ***** era bagagem. Estão querendo me explorar. Quero a devolução dos meus pontos e do meu dinheiro, nem que seja para meus pontos voltarem pra minha carteira e o meu saldo total fique de bônus na azul, mas quero total, pois tenho meu direito de cancelar ou alegar em 24 horas, mas não deram a mim a opção.

10/04/2025 às 15:09

Olá Antonio,

Lamentamos profundamente o transtorno relatado e entendemos sua frustração diante da situação.

Contudo, gostaríamos de esclarecer que, nesse caso específico, a compra foi realizada por meio da companhia aérea Azul, e todas as regras de cancelamento, alteração e reembolso inclusive o direito de arrependimento dentro de 24 horas são definidas e gerenciadas diretamente por eles.
Por esse motivo, orientamos que o senhor entre em contato diretamente com a Azul para solicitar a devolução dos pontos, reembolso ou qualquer alternativa que possa atender à sua solicitação.

Estamos à disposição para ajudar no que for possível dentro do nosso escopo de atuação.

EquipeCosmos

17/04/2025 às 12:23

A cosmo sempre me atendeu maravilhosamente bem, não sei como, mas a empresa azul no qual eu havia comprado a passagem repassou esse atendimento para as Cosmos. mas todos na Cosmos são excepcionais.