REEMBOLSO

Joinville - SC
04/01/2022 às 16:01
Ver todas ReclamaçõesEm agosto de ******* fechei um pacote pela Agência Cosmos que por sua vez fechou com a DECOLAR uma viagem de 7 dias para Cancún, ocorre que devido a pandemia, essa viagem começou a ser adiada e por fim no dia 07/12/20 eu solicitei o estorno do meu valor, pois meu marido foi diagnosticado com câncer e eu não saberia mais que dia ele conseguiria viajar. Desde lá foi restituído uns mil reais de 13 mil, ou seja ainda precisa ser restituído 12 mil da minha viagem. Quando eu solicitei o reembolso ainda estava dentro da lei que as agência tinha 12 meses para devolver o valor. Pois bem, os meus 12 meses encerraram dia 07/12/21, tenho diversos contatos com a agência onde é informado apenas que eles tentam falar com a Decolar, que é muito dificil o contato, que cada atendente informa uma coisa, já me deram mais de uma data prevista para o reembolso e nada de ele acontecer. Acho uma falta de respeito comigo, consumidora, uma vez que já receberam esse valor há mais de 2 anos atrás. A última data informada foi 30/12/21, a qual também não aconteceu o estorno.
12/06/2023 às 09:47
Olá, Ana!
Agradecemos por compartilhar sua reclamação no site Reclame Aqui em relação ao reembolso da sua viagem com a Cosmos Turismo. Lamentamos profundamente pelo transtorno causado e entendemos a sua insatisfação.
Gostaríamos de esclarecer que, como conversamos anteriormente, alguns de nossos fornecedores possuíam prazos de reembolso diferentes, o que acabou gerando a demora no processo. No entanto, ficamos satisfeitos em informar que essa situação foi resolvida e o reembolso foi realizado por completo.
Entendemos a importância de receber um reembolso de forma oportuna e adequada, e lamentamos qualquer demora ou falta de clareza na comunicação anterior. Nosso objetivo é proporcionar um serviço de qualidade e garantir a satisfação dos nossos clientes.
Ficamos à disposição e esperamos poder atendê-lo novamente no futuro, proporcionando uma experiência positiva e satisfatória.
Equipe daCosmosTurismo