Caixa de paçoca chegou amassada e a loja se recusa a devolver o dinheiro

Bauru - SP
04/06/2026 às 01:52
Ou gente então eu comprei uma caixa de paçoca pequena na shope numa promoção momentânea, mas chegou bem amassada a caixa maceto umas e soltou pouco óleo dessas na caixa e nelas, e a loja não shope não se manifestou em devolver o dinheiro sem devolver porém não adianta devolver assim nem eles vão ultilizar mesmo e talvez nem extorna viu, mando relatos provas caso,quero outra dela suas se possível tá bom...
17/08/2026 às 08:07
Olá, Ana Lucia Borges. Lamentamos que o produto tenha chegado nessa condição. Entendemos a sua insatisfação, especialmente diante da expectativa de receber o produto em perfeitas condições. Vamos verificar os detalhes do ocorrido para que possamos avaliar a melhor solução. Pedimos, por gentileza, que nos encaminhe os dados solicitados no atendimento privado.
17/08/2026 às 13:34
Ok gentes boa tarde,bem entrei em contato aqui e email telefone e lá ninguém atende e respondeu nada nunca viu, tenho que ver se tenho alguma foto da caixa ainda pq esperei quase 3 mês já resposta aqui né mesmo só agora viram pra mim não ia + ser respondida, mas tenho um tanto de paçoca aínda guardada lá, serve também né,pq pela demora fui dando prós familiares tal né, o Lot validade tudo tá lá.
17/08/2026 às 13:45
Mas pra mandar provas preciso que abrem o PV aqui ou chamem watts tá aqui nos dados
17/08/2026 às 16:40
Olá, Ana Lucia.
Lamentamos sinceramente por toda a experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos, inclusive pela dificuldade em conseguir nosso atendimento.
Como forma de agradecimento pela oportunidade de nos sinalizar o ocorrido e pelo seu contato conosco, enviaremos uma **bonificação especial**.
Esperamos que esse gesto demonstre nosso compromisso e cuidado com você. Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de proporcionar uma experiência melhor.
Cossari Alimentos