09/03/2016 às 09:20

Comprei três galochas pelo site Cosse mas não recebi ainda. No site não há uma forma de contato com a loja. O único formulário de preenchimento de reclamação e contato está com problema e não pode ser enviado. Na página de busca do ******* que meu produto foi enviado dia 03/02, o que não procede, pois não comprei nessa data, e até agora não recebi o produto. A loja não oferece opção de parcelamento, ou seja, o produto foi compra do à vista, e até agora não recebi nem tenho qualquer informação sobre meu pedido. Solicito contato urgente da loja.

09/03/2016 às 11:00

Olá Fernanda,

Seu pedido foi realizado em nossa loja no dia 3/2/******* às 10:41 e a remessa foi feita no mesmo dia às 16:34.

O prazo de entrega de seu pedido é de até 40 dias úteis.

Entre em contato com nossa central de atendimento pelo email *******.

Equipe Cosse

09/03/2016 às 12:07

Gente, se a remessa é postada no mesmo dia, como demora 40 dias úteis para chegar? Alguém me explica? Não faz o menor sentido. Gostaria de um código de rastreio. Sem contar as demais denúncias a respeito da loja e os infinitos boletins de ocorrência com relação à Cosse. Só acredito vendo.

09/03/2016 às 12:12

Obrigado pela resposta