Produto c/defeito, Atraso de entrega, Péssimo atendimento, Erro de endereço, Descaso com o Cliente, Falta de Comunicação

São José do Rio Preto - SP
17/02/2016 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesComprei placas de EVA e TESOURA no site do https://******* no dia 19/02/*******, o combinado seria entregar até 8 dias uteis, como passou o período e não recebi, apesar de ter pago com cartão e o pagto ter sido confirmado pelo próprio site, entrei em contato, para minha surpresa o pedido nem havia sido faturado, solicitei código de rastreamento pois na semana seguinte não haveria ninguém em casa para receber, por isso fiz a compra com antecedência, novamente uma surpresa, um dos iténs comprados, a tesoura, não tinha no estoque, me venderam um produto que não tinha, a atendente ficou de me dar retorno sobre a data da entrega, mas não retornou, novamente tive que entrar em contato, o produto foi enviado no dia 28, entregue somente na semana seguinte, data em que não haveria ninguém, tive que aguardar três tentativas até que ficasse disponível em uma agencia a mais de 15 km de minha casa, não queria nem receber o produto de tão irritada que fiquei, mas retirei, as placas vieram de cores diferentes do solicitado, espessuras diferentes e varia com defeito, furinhos e rasgadas, fiquei indignada, fiquei aguardando a tesoura que a atendente Sr Carla ficou de enviar para outro endereço em que haveria alguém para receber, e me mandaria o código de rastreamento, como não recebi, entrei em contato e para minha surpresa ela informou que ja teria enviado e me mandou um código de rastreamento que indicava que teriam tentando entregar e não havia ninguém, ela mandou para o mesmo endereço, não mandou código de rastreamento e só consegui retirar pois entrei em contato e descobri que era o ultimo dia para retirada, ou seja, hoje dia 17/02/*******.
Uma empresa displicente que não respeita o consumidor. Não recomendo a ninguém , não compro nunca mais, péssimo atendimento, péssima mercadoria, total desrespeito com o consumidor. Eu dependia do material para um trabalho que atrasou e como ja havia investido, resolvi ficar com o produto para não ter mais atraso, mas não valeu a pena pelo transtorno que me causaram,Tenho tudo registrado por e-mail. Esta ai uma verdadeira descrição de como perder um cliente e com certeza muitos outros.
18/02/2016 às 14:52
Olá Patricia, tudo bem? Pedimos desculpas por todo transtorno causado a você. Infelizmente ocorreram desencontros de informações e contatos nos quais geraram divergências na entrega. Em momento algum agimos com a intenção de te prejudicar, e sim com a intenção de agilizar a entrega para que receba o quanto antes. A empresa segue a disposição para qualquer duvida ou informação. Att. Costa Mega Store
18/02/2016 às 18:51
Uma empresa que zomba do consumidor, comete erro atrás de erro, descumpre e zomba da lei do consumidor, que em nenhum momento se preocupou em sanar o problema, pelo contrário, acha mesmo que um pedido de desculpas na tentativa de limpar a barra resolve. Porque antes de fazer a reclamação, nos inúmeros e mais que eu mandei não houve nenhum desencontro de informação, só descaso por parte desta empresa. Nunca mais compro neste lugar e faço questão que todos saibam todo transtorno que passei.
02/09/2019 às 20:47
Péssimo, não resolveram.