Martinópolis - SP

26/03/2025 às 10:03

Comprei uma barra de 1kg garoto ao leite , na costa atacado através do magazine Luiza ,pois tenho encomendas e o mesmo cancelou meu pedido sem me consultar, sabendo q isso pode ser um [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor vendendo algo sem ter em estoque para entregar e segundo o art 35 do consumidor eu quero o cumprimento da oferta e o produto.

26/03/2025 às 10:21

Olá, bom dia! Tudo bem?.

Pedimos desculpas pelo transtorno. O cancelamento do seu ******* devido a uma falha sistêmica na integração de nosso estoque, que acabou disponibilizando uma unidade do produto sem que tivéssemos ele fisicamente. Assim que identificamos essa inconsistência, o ******* ser cancelado.

Sabemos que isso pode ter gerado um incômodo, e lamentamos pelo ocorrido. Estamos reforçando nossos processos para evitar que esse tipo de situação aconteça novamente.

Infelizmente, no momento, não temos como atender ao pedido com o mesmo produto. Caso precise de alguma orientação adicional, ficamos à disposição para ajudar.

Agradecemos sua compreensão.

26/03/2025 às 12:25

pode ter ocorrido um erro. mas acredito que não é difícil vcs conseguirem outro aí igual , gostaria que vcs cúmplice a lei me disponibilizando uma unidade para eu refazer a compra , espero um cód ou Algo parecido me autorizando fazer a compra do mesmo produto com o mesmo preço ou vcs né enviam um direito no meu endereço, mostrem q vcs são uma empresa seria q eu terei prazer de falar isso, aguardo a resposta e o encaminhamento do produto

09/05/2025 às 15:10

No meu caso eles não retornaram e não fizeram esforço nenhum para providenciar o que comprei , sendo assim não entregaram o produto e cancelaram a compra.