Plano não entregue, dificuldade no cancelamento e falta de suporte da TIM para pessoa jurídica

Curitiba - PR

10/03/2026 às 09:30

No dia 06/01/2026 recebi uma ligação oferencendo um plano da TIM para pessoa jurídica pela atenente ***** em nome da operado TIM. Tenho dois numeros da operadora e ela me passou que seria muito mais vantajoso se fizesse o plano.
Passeio toda a documentação, fizeram o termo de contratação , assinei e que no máximo 15 dias enviariam os chips.
Várias vezes entrei em contato com a atendente sobre o que estava acontecendo e ela informou que por causa do final de ano os processos atrasaram mas já estava sendo resolvido.
Em fim, 60 dias se passaram e não chegou os chips. Solicitei o cancelamento e ela informou que não tinha como cancelar, apenas eu pelo contato 1056. Liguei não conseguiram resolver pois não constava naada lá. Pediram para eu ligar no *144. Liguei e não rresolveram pois não aparecia nada. Mandaram ligar no 10341, foi pior ainda o atendimento e informações.
Solicito que seja resolvido e cancelado o termo que assinei sem que eu seja prejudicada pois, não quero mais nada relacionado a essa empresa.
Infelizmente pela primeira vez fiz um processo desse via telefone, acreditando.
Falta de respeito pois a atendente não responde mais e quando fui ligar no telefone, informa que esse número não existe.
Muita falta de respeito e total falta de credibilidade.
Se eu tivesse lido o que falaram sobre essa empresa no RECLAME AQUI, não teria caído nesse [Editado pelo Reclame Aqui].
Aguardo o mais rápido possível a solução e que não tenha nenhuma cobrança em nome da minha empresa referente a essa armação toda.

08/05/2026 às 15:03

Olá, Sra. Maria Isabel.

Sentimos muito pelo transtorno relatado. Verificamos que nossa equipe de suporte entrou em contato com a senhora próximo à abertura da reclamação, prestando atendimento e realizando as correções necessárias referente à solicitação informada.

Pedimos desculpas pela experiência e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional que seja necessário.