Falta de pagamento

Osasco - SP
13/03/2020 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesTrabalhei no Buffet dia 07 de Março de *******, e não me pagaram ainda sendo que ja receberam do Cliente. Me acusaram sem ter provas materiais para não pagar o meu dia, é dessa forma que eles tratam seus colaboradores com desonestidade não cumpri com o que é acordado.
13/02/2026 às 09:21
Olá Sr. Josivaldo Cruz Marques, conhecido também por Valdo ou Corretor Ebenézer de Osasco, As Provas materiais existem até hoje pois Há época que o sr. ao fazer serviço FREE-LANCER para a empresa como motorista, jogou a Kangoo de propriedade da empresa contra a guia meio-fio amassando a roda do carro e danificando a bandeja da mesma roda, ainda temos a nota fiscal do conserto, tudo isso após a Simone que ainda trabalha conosco ter se recusado a "ficar" com o sr. após o evento, sendo que com uma insistência pra dizer no mínimo constrangedora ela ficou apavorada pois o sr. se recusou a abrir a porta do carro para que ela fosse embora, ainda tenho outro relato de sua insistência com outra moça sendo essa freelancer a qual o sr também foi muito "insistente" pra "ficar" com ela, e com a recusa o sr teve reação desproporcional. Sua reclamação é totalmente infundada pois teve de arcar com o prejuízo que causou por consequência de sua própria atitude ruim.
14/02/2026 às 10:58
Não paga ninguém