Não cumpre com o serviço prestado

18/09/2023 às 15:40

Fui paciente até o último momento, soube compreender o acontecido, mas na real é uma empresa decepcionante, quase me deixou na mão e depois de muito estresse consegui metade do dinheiro. Falaram que devolveriam tudo e não cumpriram com o que disseram. Depois de tudo me bloquearam. A pessoa que confiou para que eu fechasse o serviço com esse Buffet, fala que eles agiram de (Editado pelo Reclame AQUI) e (Editado pelo Reclame AQUI). Não indico!

18/09/2023 às 18:23

INFORMAMOS QUE PARA REALIZARMOS NOSSOS SERVIÇOS PRECISAMOS RECEBER POR ELES O PAGAMENTO. SEM ISSO É INVIÁVEL.

19/09/2023 às 01:20

Vocês foram rudes e ríspidos nas últimas mensagens, além do mais me bloquearam. Totalmente desnecessário, compreendi quando falaram que não estavam passando por um momento bom. Mas depois da última mensagem de hoje, mesmo eu dizendo que arquei com o erro de vocês, não tiveram a decência de agradecer.

11/12/2023 às 09:37

São boas pessoas, ocorreu um erro e isso foi nítido, compreendi e só cobrei porque comprometeram-se com a total devolução do investimento, que por fim não aconteceu e só foi feito metade. não gostei da forma que fui tratada na última conversa por WhatsApp. Fora isso, são excelentes pessoas. Desejo sucesso.