Jandira - SP

03/11/2015 às 13:51

Venho por meio deste expressar a minha decepção e indignação com os serviços desse buffet no meu casamento no dia 13/09. Serviços pelo qual o(Editado pelo Reclame AQUI) fez questão de exaltar e garantir a qualidade, mas que na hora foi totalmente ao contrário, isso porque recebemos apenas ******* convidados, ao invés de ******* como esperado.

Segue alguns pontos a destacar:

- Alguns garçons ficavam perguntando aos convidados se era casamento cristão porque todo mundo comia demais! OOIIII?? Que absurdo! Que falta de profissionalismo e de respeito! Ele pagou a festa por um acaso?? Porque eu paguei para que as pessoas comessem bem, não que ouvissem uma palhaçada dessa! E não foi só com uma mesa que aconteceu isso.

- Eram ******* convidados e o suco acabou na primeira hr de festa, e se fossem *******? É um absurdo isso, vocês deveriam sim irem preparados para imprevistos caso as pessoas bebessem mais sucos. Além disso, o (Editado pelo Reclame AQUI), dono do buffet disse que o erro foi meu que deveria advinhar o perfil dos meus convidados e pedir mais sucos.

- O serviço estava péssimo, muito lento, eu mesma pedi uma pizza que não veio até hoje, isso porque eu era a noiva! Os garçons passavam na mesa, serviam uma pessoa e iam embora, haviam poucos garçons e a pizza demorava demais para passar. Ressalto, isso porque eram ******* pessoas, imagine se fossem *******??

- Só passavam os mesmos sabores de pizza, uma variedade super pequena e não chegava nem perto das pizzas que estão no contrato, só calabresa, quatro queijos e rúcula.

Enfim, infelizmente eles acabaram com o buffet do meu casamento, estragaram o meu dia que infelizmente não tem mais como voltar atrás, o que ficou péssimo não só para mim, mas para o próprio buffet perante aos convidados, enfim além de toda decepção o dono do buffet, (Editado pelo Reclame AQUI), não aceita ouvir nenhuma crítica sobre o buffet que fica exaltado e diz que é tudo mentira, como em todas as outras reclamações na internet.

Escrevi esse post só para avisar as pessoas sobre a falta de respeito que passei, porque além disso fui (Editado pelo Reclame AQUI) pelo dono do buffet que disse que eu teria (Editado pelo Reclame AQUI) caso postasse o caso no reclame aqui.

Att,

Suzi

04/02/2016 às 16:19

Sra (*****) e Sr. (*****) seja de Jandira ou Barueri, primeiramente quero me desculpar por demorar para responder, pois atendo tão mal que tenho muitos eventos já são mais de 3.000 clientes atendidos, kkk só agora consegui tempo para isso!

Logo abaixo irei postar os email's trocados entre nós mas primeiro irei questionar algumas coisas e afirmar outras pois há pessoas de bom senso no mundo!

Parabéns Sra (*****) e Sr. (*****), Vocês cumpriram as ameaças se eu não concordasse em estar errado, e que fariam esta reclamação para nos difamar.

Pergunto a assessora de vocês é irresponsável e incompetente pois não vigiou uma quantidade menor de bem casados do que tinha de convidados e nem deu bronca nos seus convidados que não respeitavam um não quanto à maçã?

O OUTRO BUFFET QUE NÃO CONTRATOU FEZ DISCRIMINAÇÃO RELIGIOSA QUANDO NÃO QUIZ FAZER O PREÇO DE 2 ANOS ATRAS IGUAL DA SUA AMIGA, ME REFIRO AO BUFFET MADEIRA QUE A SENHORA ACUSOU DE PRECONCEITO POR SER EVANGÉLICA?

Os Fotógrafos são [Editado pelo Reclame Aqui]ões pois encheram os bolsos de bem casado e são enganadores por não ter entregue filme que não estava no contrato?

O DJ é mercenário pois cobrou um valor absurdo e ainda não deixou montar o som em dois pontos sem cobrar nada por isso?
O espaço Cape Diem Itapecerica agiu de má fé e te obrigou a assinar um contrato que depois tinha de contratar várias coisas por fora e pagar mais, e a Sra Raquel que administra é mesmo uma enganadora?

Sra (*****) e Sr. (*****), algumas pessoas de sua família agarravam os garçons pelo braço e não os deixava servir as mesas do fundo, e em 3 momentos da festa tive de ir pessoalmente ao salão para evitar que fossem parados pois uma senhora estava reclamando lá no fundo, e ela disse ao garçom para ter paciência pois eram crentes e comiam muito, EU MESMO LEVEI 3 VEZES COM GARÇONS DIFERENTES A PIZZA QUE PEDIU SE NÃO COMEU EU NÃO SEI POR QUE, OU SE NÃO SE LEMBRA POR QUALQUER MOTIVO DESCONHECIDO.

Nós servimos 163 convidados, 6 faxineiras, 8 dj's ou ajudantes, 4 assesoras, 2 recepcionistas, 6 fotográfos, e perdi a conta do resto, se viessem todos seus convidados haveria passado o numero contratado!

Servimos pizzas por 1 hora e 1/2 e logo depois todos saíram para dançar, neste período foram feitas mais de 150 pizzas ou seja mais de 1 pizza e 1/2 por minuto, não me parece serviço lento??????? vixe pra Sra parece né, poxa ainda não vi fazerem mais rápido!!!

O restante estará nos email's trocados:

Nossa resposta quando enviou a reclamação por email.

Boa tarde Srª Suzi, pedimos desculpas por nossa demora em respondê-la, pois estávamos apurando os fatos.

Primeiramente ficamos imensamente surpresos em saber que um dia tão especial e bonito como foi, tenha sido motivo da referida decepção, a nosso ver, sem fundamento, visto que todos sabiam que se tratava de um evento evangélico e por isso não teria fundamento à pergunta, inclusive 80% da equipe que fez o evento é cristão evangélico e dois dos que não são já foram evangélicos, mais enfim, se caso isso ocorreu, pedimos mil desculpas, pois isso não faz parte de nosso treinamento e muito menos de nossas orientações, e caso se identifique quem disse isso com certeza terá algum tipo de consequência pois nunca isso será tolerado.

Em relação ao numero de convidados há algum engano ai, pois o numero que nos foi informado pela Assessora e suas duas recepcionistas, foram de 163 convidados, hora que, mesmo fossem os 200 convidados, se tivessem todos optado por suco, é óbvio que o suco terminaria na primeira hora de festa , mesmo porque, ninguém melhor que você que contratou a festa para saber o perfil de seus convidados, se os mesmos só consomem suco o cardápio deveria ter sido fechado em agua e suco, assim evitando tal inconveniente, pois refrigerante sobrou e muito, foi levado para o evento 183 litros de refrigerantes e sucos mais 1 galão de 20 litros de agua mineral, sendo que de suco foram 36 litros de suco de uva e 24 litros de suco de maracujá ou seja, 60 litros somente de suco, sendo que se tratando de consumo o suco correspondia a 43% do total de líquidos calculados pela média para um evento desse porte que é segundo o mercado de aproximados 700ml por pessoa, sendo que alguns calculam 600ml por pessoa, veja que uso um calculo acima da média, mas não ainda satisfeito fazemos cálculos ainda maiores pois foi levado para sua festa mais de 1 litro por convidado, em um evento que as opções de bebidas eram em numero de 8 tipos, sendo COCA, COCA ZERO, FANTA LARANJA, GUARANA, GUARANA ZERO, SUCO DE UVA, SUCO DE MARACUJÁ E AGUA, e segundo clausula contratual que fala da média de mercado para esses cálculos sendo a clausula 1.3 e a clausula 1.2 que fala da responsabilidade do cliente informar tudo que é pertinente à realização adequada do serviço do buffet, e informar o perfil de consumo de seus convidados pela opção e preferência de sucos e não de refrigerantes teria sido de grande valor, e se isso não fosse assim calculando pela média de consumo e sendo 8 tipos de bebidas em sua festa então incoerentemente teríamos de lavar exagerados 1.120 Litros de bebidas para sua festa o que até hoje não vimos ninguém fazer de modo algum semelhante.

Quanto às pizzas, e ao serviço, o mesmo foi feito de modo cordial, atendendo os convidados de forma uniforme, evitando que uma mesma mesa fosse sempre atendida, e as demais ficassem na espera, antes do início do evento o chef fez reunião com todos dando as coordenadas do serviço e sendo categórico quanto à rapidez para deixar todos satisfeitos mais infelizmente isso não foi compreendido, pois alguns convidados queriam fazer pedidos de sabores específicos como se fosse serviço a la carte e na verdade nosso cardápio não é a La Carte e sim um serviço volante de rodízio no qual qualquer frequentador dessa modalidade de alimentação sabe como funciona, onde saem várias pizzas ao mesmo tempo, para que todo o salão possa experimentar e assim saindo outros sabores, no entanto o pedido era constante de alguns sabores e mesmo assim dentro da possibilidade e junto ao rodízio normal foi feito sabores para alguns convidados mais insistentes que inclusive o chef resolveu acompanhar as

pizzas pedidas até a mesa para verificar se estavam indo para o lugar certo e constatou que ao chegar as mesas já atendidas elas não queriam mais mesmo assim o chef insistiu para servir e fez isso algumas vezes fato em que os noivos presenciaram pois já estavam sentados à mesa fazendo pedidos depois de aproximados 60 ou 70 minutos do início do jantar pois estavam fora do salão de jantar para fotos , para os convidados foi servido sabores a pedido como calabresa, Mussarela, atum, portuguesa a qual foi atendida, a assessora do evento fez reclamação ao chef de um senhor que não parava de pedir sabores no qual na frente dela e sob sua observação o chef levou a pizza pedida que foi recusada e fazendo um novo pedido de sabor diferente que foi levado assim que ficou pronta, o qual o chef lembra que foi um senhor Oriental que mesmo após passar os sabores pedidos ainda solicitou pizza de atum que ao ficar pronta se recusou a aceitar

04/02/2016 às 16:28

Você é (Editado pelo Reclame AQUI), tanto não garante seu serviço que fica falando mal de outros fornecedores na resposta porque não sabe se defender. Você bem sabe que quem fez (Editado pelo Reclame AQUI) caso eu reclamasse do seus serviços foi você com suas mentiras. Enfim, espero que as pessoas não caiam mais nas suas mentiras e que você saiba que isso não prospera ninguém. Abs, Suzi

04/02/2016 às 16:38

Eu não falei mal de ninguém, não contratei eles, e o que fiz foram perguntas, não viu as interrogações? E não tenho dificuldades nem uso de subterfúgios para pagar minhas contas e compromissos, tenho só uma cara e ela é pública não me escondo no anonimato!

OBS.: FOI COLOCADO O RG DESSES COLABORADORES PARA QUE NÃO SE TENHA A [Editado pelo Reclame Aqui] IMPRESSÃO DE QUE OS DEPOIMENTOS SÃO FICTÍCIOS OU PRÉVIAMENTE ELABORADOS DE FORMA CONVENIENTE.

Ainda faltaram depoimentos, não sendo encontrados os colaboradores em questão, sendo Fabio, Heder e kaic

Junior ajudante de Pizzaiolo Free lance RG (Editado pelo Reclame AQUI)

“O dia foi super corrido, abrimos com Crostine após fizemos 8 pizzas de Mussarela, 8 de calabresa e 5 de frango com catupiry para abrir o evento, após foram feitas 5 de cada sabor de uma só vez, o chef não deixava a gente parar não ele até brincava que queria ver a gente correr e começar a voltar muita coisa para que nós parássemos, fiz pizza por quase duas horas sem parar, lembro dos sabores, atum, portuguêsa, marguerita, agrião, rúcula, lombo, atum com Mussarela, calabresa com Mussarela, banana, chocolate, quatro queijos, e sei que sobrou muita coisa, que foram dadas aos funcionários do local da festa, pois os convidados estavam satisfeitos e as pizzas estavam voltando praticamente https://******* hora que deu uma folga o chef mandou eu conferir os recheios e massas e ainda tinha muita coisa e falei pra ele, ai ele disse que caprichou pra deixar todos contentes pois era um casamento abençoado, nunca trabalhei tanto.

José Pizzaiolo Free lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

“Lembro desse dia que foram muitas pizzas feitas de uma só vez e do mesmo sabor, no mínimo 5 unidades de cada dos sabores, toscana, calabresa com Mussarela, calabresa, abacaxi com chocolate, rúcula, agrião, banana, portuguesa, quatro queijos, Mussarela, atum, atum com Mussarela, lombo que inclusive foi feita a pedido da noiva. Sobrou muita coisa, recheio, massa pronta, e pizzas prontas que voltaram do salão porque os convidados já estavam https://******* que fiz os discos de pizza e o Chef não deixou eu parar enquanto não somou ******* discos pra levar pra festa, lembro que fiz até umas a mais porque a receita rendia mais do que o chef pediu, foi a primeira vez que fiz disco pro chef e foi muita coisa mais de uma por pessoa eu até achei que era pra uns ******* convidados, sei lá esse povo queria o que mais?”

Silvia copeira Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

“Nesse dia trabalhamos muito a cozinha foi muito corrida, porque tínhamos que terminar de fazer os preparativos como: esterilizações de folhas, mais me lembro que, assim que começou a sair as pizzas, a louça não parava e com isso não tenho como falar o que aconteceu pois estava super ocupada lavando pratos e copos que chegavam a todo momento, mais podia ver o movimento dos garçons que estavam muito ocupados e corridos e no final que sobrou muita pizza, mais muita mesmo, que até deram para os funcionários do DJ, da limpeza e da decoração sei lá umas moças que ajudavam em arrumar a lista. Trabalho a muito tempo em buffet e sempre comento que o buffet do seu Davi, sempre leva muita comida a mais...”

Ana Auxiliar Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

“Trabalhei no evento e pude constatar que muitas pizzas foram feitas, mais de 5 de cada sabor de uma única vez, saiam para atender o salão e depois de fazer todos os sabores o chef mandava começar a fazer tudo de novo eu ainda ajudei a cortar umas 80 pizzas. Houve um momento que várias pizzas saíram ao mesmo tempo e voltaram com apenas um pedaço faltante pois todos estavam satisfeitos e preocupados em dançar que era no outro salão, assim recuando as pizzas servidas pelos garçons. Retornamos ao buffet com mais de 50 discos de pizzas que não foram consumidos, inúmeros recheios, várias pizzas prontas que foram doadas aos funcionários do sitio onde foi realizado o evento com (faxineiras e seguranças), vários refrigerantes e agua, a única coisa que não sobrou foi suco porque todos da festa só queriam suco.”

Heder Garçom - RG. (Editado pelo Reclame AQUI)

Bom no meu parecer foi tranquilo, A unica mesa que falou isso que crente comia, Foi aquela q fez reclamação da pizza, E que vc me acompanhou, uma moça morena, La dentro do salão no fundo, Quando ela reclamou te chamei vc mandou fazer a pizza e me acompanhou servindo depois fui passar la novamente ela agradeceu pela atenção e disse pra não ligarmos que festa de crente era assim mesmo e que comiam demais, eu sorri e continuei servindo, E dos sabores de pizza quem reclamou muito foi a família da noiva, Mas passou todos os sabores por que reclamaram? Quando passava as de rúcula com tomate seco e de agrião com alho eles falavam que não queriam mato pra sair pra lá. Algumas mesas queriam ser servidas primeiro e outras queriam comer tudo de uma vez, me pediram mais de uma vez para deixar as pizzas na mesa. E sobre sabor e variedade o que disseram? Não sei disseram que estava uma delícia, Demos atenção especial ou não?????? Sim demos , Passou todos os sabores que foram feitos e todos comeram? Muito bem. Davi nao sei quantidade, Foram todos os q foram feitos. Eles pediam muito pizza de calabresa, olha não sei por reclamavam pois como disse comeram muita calabresa.

Ingrid Garçonete Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

“Fiquei atendendo, na parte da frente e do fundo do salão principal, quando me questionaram se eu disse algo sobre a religião das pessoas da festa é claro que a resposta foi não , mesmo pq todos sabíamos que se tratava de um evento evangélico, a fartura era imensa, só eu passei os seguintes sabores, agrião, rúcula, frango com catupiry, atum, atum com Mussarela, marguerita, portuguesa, 4 queijos, banana, chocolate com abacaxi, calabresa, Mussarela, lombo, inclusive voltou muita coisa, mais de 50 discos de pizzas sem fazer, muito recheio e mais de 20 pizzas prontas que foram dadas aos funcionários do sitio, para não serem descartadas, o suco acabou logo pois todos só queriam suco, mais refrigerante sobrou muito.”

Diego Garçom Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

“Como pode ter faltado algo pois só de disco de pizza voltou mais de 50, mais de 20 prontos, demos aos seguranças e pessoal da limpeza, pizzas inteiras iam ser servidas aos convidados e eles já satisfeitos, e as bebidas também voltou muita coisa, porque todos queriam só suco, eu servi as pizzas de calabresa, rúcula, agrião, banana, chocolate que me lembre pois fiquei nas bebidas.”

Fernanda Garçonete Free Lance - RG. (Editado pelo Reclame AQUI)

“trabalhei nesse evento como garçonete, lembro de ter servido os sabores 4 queijos, calabresa, rúcula, banana c canela, abacaxi com chocolate, portuguesa, lombo canadense, marguerita, agrião, e a que os convidados mais me pediam era calabresa, lembro também que a noiva me fez um ******* que o Chef fez questão de me acompanhar até a mesa para servi-la, lembro de ter passado outras vezes na qual a noiva recusou e seu esposo pegou a de calabresa.

Antonio -Frete -

Serio? Teve reclamação nesse evento? Como é possível eu fui na cozinha jantar e nunca vi tanta comida e bebida pra uma festa, os garçons não paravam de ir pra lá e pra cá, kkk ce tá brincando né? bom se não é brincadeira posso dizer que no final tinha mais de vinte pizzas de vários sabores só não vi de calabresa pois procurei pra comer é a que mais gosto, me pediram pra esperar pois ia voltar uma do salão que um convidado pediu mas não ia comer toda e que foi o sabor que mais saiu, mas na mesa tinha pelo menos uns 7 sabores diferentes, como que não foi servido? não pode ser...... bom se precisar é só falar onde assino esse negócio? quer que assine eu assino ai, achei chato né, tinha muita pizza lá, quanto desperdício de comida, há bom deram pra alguém comer, que bom.

04/02/2016 às 16:38

Junior ajudante de Pizzaiolo Free lance RG (Editado pelo Reclame AQUI)

José Pizzaiolo Free lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

Silvia copeira Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

Ana Auxiliar Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

Heder Garçom - RG. (Editado pelo Reclame AQUI)

Ingrid Garçonete Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

Diego Garçom Free Lance – RG (Editado pelo Reclame AQUI)

Fernanda Garçonete Free Lance - RG. (Editado pelo Reclame AQUI)

Antonio -Frete -