Suzano - SP

29/01/2020 às 09:38

ID: 99301927

No começo de Dezembro fiz um plano de saúde da Intermédica através da corretora Costa Brasil em Suzano.
Fiz o pagamento diretamente na corretora.
No dia 10 de Janeiro fui passar o meu filho numa consulta no Dermatologista e lá na GNDI de Suzano informaram que ele não iria passar por falta de pagamento do plano.
Passei por um constrangimento onde não tinha culpa e sim a Corretora credenciada pela Intermédica que não repassou o valor à Intermédica.
No dia anterior meu filho tomou vacina e teve muita variação de febre, sendo que fiquei impossibilitado novamente de usar o plano de saúde.
Desde o dia 10 de Janeiro fico cobrando a Corretora Costa Brasil um providência e até hoje não resolveram meu caso.
Gostaria de uma solução da Intermédica pois trata de uma corretora credenciada e autorizada a vender o plano da Intermédica.
Sendo que o plano está cancelado desde o dia 06 de Janeiro e hoje é 14 de Janeiro e não resolveram nada.
Fiz uma reclamação pelo Reclame Aqui para a corretora, mas nem responderam.

11/09/2020 às 11:55

Por uma falha de comunicação entre a corretora e a operadora houve uma falha na geração e no pagamento do boleto. A Costa Brasil, na ocasião, efetuou a quitação da segunda via do boleto e o plano foi reativado após 01 dia útil. Na ocasião nos colocamos a disposição para pagar os custos da consulta.

Nossa gerência da unidade Suzano ofereceu suporte ao cliente.

Solicitamos ao cliente que entre em contato conosco através da nossa central de atendimento, pois ainda existem outras orientações as quais precisamos transmitir.
Ligue:*******

Estamos a disposições para quaisquer outras dúvidas.

Ficamos no aguardo.