PÓ DE CAFÉ RUIM

Brasília - DF
22/06/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesQuero aqui registrar o caso parecido aos registrados nesse Portal/Site de reclamações que aconteceu comigo, relacionado ao pó de café da marca "CAMINHO DE MINAS, sítio Fartura, Zona Rural, São Miguel do Anta - MG, Família Costa". Comprei dois pacotes deste produto no comércio local da minha região, atraído pelo seu preço. Pra minha desagradável surpresa o produto não tem cheiro de café, é um odor de borracha queima, com muita sujeira parecida com madeira/folhas moídas junto ao produto, a olhos vistos. O seu gosto é horríhttps://******* tem gosto de café. Demora para escoar no coador. Qdo para de escoar o pó molhado é parecido a uma lama preta com fortíssimo odor de borracha queima, mais ainda que qdo está seco. Fotografei a embalagem e o produto para que não deixe dúvida da minha reclamação. Não recomendo o produto. Vou fazer contato com a empresa pelo fone registrado na embalagem.