NEGLIGÊNCIA, PESSIMO ATENDIMENTO, DESCASO, PROPAGANDA ENGANOSA

27/09/2023 às 19:44
Ver todas ReclamaçõesEles largaram meu processo, não houve acompanhamento não houve ação, eu tinha o valor para quitação do contrato com a caixa, depois qdo o apartamento foi p leilão por vezes eu cheguei a pedir pelo amor de DEUS que eu tenho que fazer para pagar isso??? ninguém atendia o telefone, ninguém dava atenção, isso porque eu mesma poderia ter arrematado o apartamento a preferencia era minha, mas nem isso eles tiveram a capacidade de me orientar e conduzir.
Então se vcs tiverem uma situação como essa fujam deste escritório, porque se vcs contratarem esses enganadores , vcs ficarão como eu , sem dinheiro, sem imóvel, vcs vão perder o imóvel porque simplesmente eles são de uma irresponsabilidade gigantesca e tratam cliente de forma grosseira e baixa . Nem da para acreditar que são advogados!
Ha e sem contar que cada hora vc vai falar com enganador diferente, cada hora é um e ninguém sabe do seu processo a ironia é tanta que qdo a gente liga eles falar assim: " ha me recordo do seu caso"!!!! ha que palhaçada!!!
Vou tornar o assunto publico até o meu ulti8mo suspiro!!!!
Este escritório não deveria nem existir !!!! Fujam deste Advogado DR Robson Costa!!!
e a gangue dele que cada hora tem um integrante diferente!
Se vc tem processo com eles já procure se desvincular, porque vc só terá dor de cabeça, vai perder seu dinheiro seu tempo, e vai perder o seu imóvel, porque eles só enrolam e não fazem absolutamente NADAAA!!!!FUJAM DESSE ESCRITÓRIO!!!!
SEJ PROBLEMA NUNCA SERA RESOLVIDO NAS MAOS DELES!!!!
SAO TOTALMENTE IRRESPONSÁVEIS!!!!
29/11/2023 às 13:33
Conforme reclamação anterior, copiada e colada a Sra. Lidiane nunca possuiu nenhum centavo para quitar as diversas parcelas devidas, com esse comportamento agressivo exposto acima utilizava de manobra para camuflar sua inadimplência, fomos o quarto escritório de advocacia a recepciona la.
21/02/2024 às 18:45
Uma grande mentira para se safarem de tanto descaso!!! Já denunciei na OAB este escritório de hipócritas!!! Paguei TUDO e mais um pouco do que foi cobrado! Com a promessa deles de que são especialistas em mutuários, casos de leilão! Eles são especialistas em [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, enganar , mentir, fiz diversos depósitos de pagamentos, cada hora era uma advogada diferente falando comigo, eles tinham uma sócia acho era Costa &roxo aí vieram com uma desculpa esfarrapadas que é bem a cara deles, dizendo que desfizeram a parceria qdo o escritório se tornou só Costa.
As advogadas Evellyn, Juliana , cada hora uma , cobrava 1.*******,00 ou 2.*******,00 direto na conta delas!!!
Tanto que depois esse tal desse Dr Robson me chamou para retomar a grande cagada de descaso que fizeram com meu processo.
NÃO PROCUREM ESSE ESCRITÓRIO!!!!
SÃO ENGANADORES, OLHA QUE RESPOSTA [Editado pelo Reclame Aqui] E [Editado pelo Reclame Aqui]!
ESTOU PRINTANDO PARA PROVAR NA OAB QUEM VCS SÃO!!!!!
Vir falar de Inadimplência da minha parte com todo processo pago??????
Porque vcs não assumem o erro de vocês???
Fica mais bonito!
Bando de [Editado pelo Reclame Aqui]!
Isso que vcs são!!!
Não retornam para os clientes!
Mal atendimento!
Falam que é advogada que está falando com a gente depois colocam atendentes e gerentes do escritório para falar
Cansei de tanto ligar neste escritório, de ir pessoalmente, cada hora é um que atendia e falava coisas diferentes!!!
Sendo que quando eu os procurei por motivo de não estar nas mãos de um especialista meu processo, e como eles se disseram especialistas confiei e diferente do que eles disseram que o meu processo era solúvel já que eu tinha o valor para pagar o contrato de financiamento com a Caixa em ******* isso, o apartamento só veio a Leilao em ******* na pandemia, o escritório parou ninguém me dava retorno nem orientação!!!!
ABSURDO O DESCASO que fizeram!
Até o apartamento ser arrematado!!!
São uns perdidos!
Não são especialistas em nada !
PERDI MEU IMÓVEL POR PURA INCOMPETÊNCIA E DESCASO DESSE ESCRITÓRIO MALDITO E [Editado pelo Reclame Aqui]!
VCS NAO PERDEM OIR ESPERAR!!!!
TENHO TODAS AS PROVAS TROCAS EE EMAIL WHATSAPP CADA HORA UMA PESSOA DIFERENTE FALAN
21/02/2024 às 18:52
Nunca resolveram nada só contam mentiras e prejudicam as pessoas!!!
Fujam deste escritório!
Vocês vão perder tempo e dinheiro só isso
Não sei como a OAB ainda permite que um escritório como este continue atuando e prejudicando as pessoas! Não são profissionais!!!! Não são!!!!
21/02/2024 às 19:02
Péssimos!!!! MAL ATENDIMENTO E DESCASO ! Tanto que até mudaram o escritório de nome!!!!
Não são especialistas em nada !!!
Não contratem !!!
Vocês só vão perder tempo e dinheiro!!!
Ainda falar que EU como CLIENTE que tive a infelicidade e desprazer em conhece Los , depositei toda minha confiança, vim falar que eu camuflei inadimplência????? KD???? Paguei TODOS os honorários que me foram cobrados!!!? Casa hora era a conta de uma que se dizia advogada! Né coloquei a disposição para vender meu carro se preciso fosse para quitar o contrato com a caixa antes do leilão, antes do leilão eu procurei esses incompetentes!!!! E ainda assim perdi meu imóvel!!!!!
Eu encontrei o arrumatante , EU tentei negociar, EU avisei o escritório que o apartamento já estava em leilão e supliquei uma resposta, uma orientação do que eu poderia fazer para não perder o imóvel!!!!
Ninguém me orientou!!!
Ninguém!!!!
Acordei com oficial de justiça na minha porta e nenhum deles me avisou de absolutamente NADA!!!
MAS VCS NAO PERDEM POR ESPERAR!!!!
ESSE PREJUÍZO QUE ME CAUSARAM POR PURO DESCASO ISSO SIM!!!! NUNCA HOUVE INADIMPLÊNCIA DA MINHA PARTE COM VCS SEUS FALSOS, [Editado pelo Reclame Aqui]! EU CONFIEI EM VCS! E AINDA ASSIM FUI TRATADA COM DESCASO E FALTA DE RESPEITO!!!!
ATE AQUI EM PÚBLICO!
PARA VCS VEREM O NÍVEL DESSE ESCRITÓRIO! HIPÓCRITAS ENGANADORES!!!!