[Editado pelo Reclame Aqui] com consórcio e carro falso recuperado de financeira

Feira de Santana - BA
11/06/2025 às 19:21
ID: 219450861
Ver todas ReclamaçõesEmpresa de [Editado pelo Reclame Aqui], se estiverem em negociação parem imediatamente, e se já forem cliente dessa empresa e da PROMOVE CONSÓRCIO denunciem a PROMOVE CONSÓRCIO lá no Banco Central do Brasil. Para eles pararem de aplicar o [Editado pelo Reclame Aqui] do Falso carro recuperado de financeira. A ***** vendedora dessa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui] assim como a PROMOVE CONSÓRCIO que treina eles para fazerem isso.
26/06/2025 às 14:57
Prezado(a) Clodoaldo,
Agradecemos por nos procurar para registrar sua insatisfação, e lamentamos profundamente qualquer transtorno que tenha ocorrido durante sua experiência conosco.
Gostaríamos de informar que, desde o momento em que tomamos conhecimento da sua insatisfação, tentamos contato em diversas ocasiões, por diferentes meios, com o objetivo de entender melhor os fatos e buscar uma solução adequada. No entanto, infelizmente, não obtivemos sucesso, pois você se mostrou indisponível ou não retornou nossos contatos até o momento.
Nosso principal interesse sempre foi compreender sua experiência após a contratação do consórcio e esclarecer quaisquer dúvidas ou equívocos, prezando pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos clientes.
Informamos também que a colaboradora responsável pela sua venda não faz mais parte da nossa equipe. Aproveitamos para ressaltar que nossa empresa não compactua e nem colabora com práticas de vendas irregulares ou que estejam em desacordo com os princípios éticos e legais que regem nosso trabalho.
Continuamos à disposição para conversar e resolver qualquer pendência, reforçando nosso compromisso com a ética, a clareza nas informações e o respeito aos nossos clientes.
Costa Intermediação
WhatsApp: *******