Preciso de suporte

Brasília - DF
26/03/2025 às 18:47
ID: 213199033
Ver todas ReclamaçõesFechei com a empresa no mês 02/2025, obtive minha reclamação no mês 03. Até aí tudo certo consegui faturar minha casa e estou amando o processo, mas nos últimos dias não tenho tido acesso a minha plataforma diz que meu acesso está desatualizado, e quando tento fazer contato com meu vendedor nao obtenho uma resposta específica.
Preciso urgentemente ter acesso a plataforma para obter meu extrato e fazer meu ir, antes de encerra o prazo.
27/03/2025 às 12:31
Olá Rayssa,
Em atenção a sua solicitação, o time da tecnologia irá atuar diante do problema descrito no APP. Foi possível prosseguir com a vista prévia do extrato? Caso não tenha conseguido concluir , poderia nos enviar a Nota Fiscal do modelo comprado neste e-mail em anexo, para encontrarmos seu acesso ? Com essas informações poderemos seguir com a tratativa do seu caso. Identificamos sucesso em cadastrar a biometria facial.
IMPORTANTE
Caso alguma dúvida permaneça, ficamos à disposição para responder neste e-mail.
SAC - Equipe Planeta.
27/03/2025 às 16:55
Muito obrigada pelo suporte, estava com algumas dúvidas a mais, mas a Juliana me ajudou resolver tudo e agora está tudo nos conformes.