Costa Lima Madeireira.

Sorocaba - SP
17/07/2020 às 18:35
Ver todas ReclamaçõesNo dia 14/07/******* comprei 2 tabeiras, uma de 15x3,50 e outra de 15x4,00, na Costa Lima Madeireira localizada em Sorocaba na Av. Dr. Armando Pannunzio ******* https://******* Cruz, paguei em débito.
O prazo de entrega me passado foi dia 16/07/*******, quando chegou o dia da entrega no período da tarde a vendedora me ligou e disse que na hora de dar acabamento na minha peça, ela acabou quebrando, me perguntou se poderia entregar no dia 17/07/******* logo pela manhã, um pouco desapontado mas concordei. No dia 17/07/******* as 10:00hs liguei para eles, mas não fui atendido, então enviei uma mensagem, na qual a vendedora me disse que estava verificando com o setor de expedição.
No período da tarde as 15:52hs enviei outra mensagem perguntando do meu produto, ficaram online no Whatsapp mas não quiseram visualizar minha mensagem para não terem que responde-la.
Agora são 18:27hs e não tive retorno nenhum por parte da empresa.
Péssima empresa para resolver problema de seu cliente, não me deram a Nota Fiscal de Compra do produto, o que já gera [Editado pelo Reclame Aqui] contra a Ordem Tributária Brasileira, não recomendo ninguém a comprar com eles.
Foi a primeira e última vez que compro com essa empresa, sempre que tiver a oportunidade compartilharei a péssima experiência que tive.
Resumindo, já paguei, não recebi o produto dentro do prazo, e tive que pagar o dia do meu carpinteiro para ele ficar parado.
10/12/2020 às 18:07
Um pouco demorado.