atraso na entrega. Não cumprem o prazo estipulado na compra

Barueri - SP

25/03/2019 às 19:49

Essa mensagem tem o intuito de alertar os clientes sobre cuidado quando a empresa promete entregar e não entrega no dia prometido. No dia 9/3/19, liguei para a empresa Costa Lion para compra ******* telhas tegula vermelha. Fui bem atendida, fiz o pedido. O vendedor Bruno me enviou o pedido e valor que incluia o frete. Providenciamos o pagamento via transferencia bancária. A entrega foi confirmada para o dia 12/3, informei a urgência na entrega, pois faltou telha e nosso telhado estava com essa parte só com a manta e estava chovendo muito em março. Garantiu que seria entregue dia 12 na parte da manhâ. Então confiando na empresa, marquei para o pessoal do telhado vir cedo no dia 12. O pessoal da telhado veio para terminar o serviço, mas as telhas não chegaram!!! Tivemos que arcar com o prejuizo além da viagem deles até nossa residencia e o dia de trabalho, pois eles vieram de Jundiai e querem ganhar o dia de trabalho. Aguardamos até a tarde a entrega e nada. Ligamos e fomos informados que a entrega não foi feita pois só tinham a nossa residencia nessa área para entrega nesse dia. Mas pagamos o frete, então deveriam entregar conforme se comprometeram!!..Entregaram sim, mas no dia 13/3, após as 11.30h. Acredito que quando uma empresa marca um dia para a entrega, deve cumprir, pois nós também nos organizamos baseado nessa informação.

25/04/2019 às 21:50

O Reclame aqui é um ótimo canal para reclamação, pois mesmo que a empresa não responda, outras pessoas podem ver e decidir onde comprar e de quem comprar.

26/08/2019 às 17:42

Cara Sra. Dagmar.
Foi com estranheza que tomamos conhecimento da sua reclamação nessa plataforma e mais, com lamento ao ler o texto da mesma. Uma vez, que no momento do ocorrido demonstrou, posicionou-se com compreensão ao atraso de 24hrs. no prazo acordado para entrega do material.
Prezamos muito e seriedade as condições do cliente, as necessidades de sua obra, telhado descoberto, etc. Temos comprometimento com todos nossos clientes, assim como tivemos com a Senhora. Esse conjunto de condutas que faz do COSTA LION uma empresa com 86 anos de fundação. Lamentamos muito sua insatisfação.
Para os que leem sua reclamação é importante que recordemos os fatos e para que a Senhora, talvez possa reconsiderar o ocorrido, nos desculpando e compreendendo-nos.
Em 09/03/******* (sábado) a Senhora nos formalizou o Pedido de Compra;
Em 11/03/******* (segunda-feira) a Senhora nos fez o pagamento, com entrega acordada para 12/03/******* (terça-feira). Porém, nessa segunda-feira, São Paulo amanheceu o caos. Enchentes, alagamentos em toda região do ABC Moóca Ipiranga Vila Prudente. Como consequência, tivemos ausência de funcionários, de terceirizados. Entregas não puderam ser feitas e outros infortúnios.
Entregas previstas para segunda-feira foram adiadas para a terça-feira. Entregas da terça-feira foram para a quarta-feira. Entre elas, infelizmente, a sua.
Não pudemos atendê-la na data acordada em principio, por motivo de força maior, alheia a nossa vontade.
A informação que só havia sua entrega para a região, por isso o atraso, não procede. O seu posicionamento sobre se cobramos o valor do frete não há vinculo com quantidade de entrega está corretíssimo. Não foi isso que aconteceu.
Sempre que depender somente do COSTA LION tenha a certeza que faremos todo o possível e o impossível para corresponder às expectativas de vocês, nossos clientes. Não temos como superar enchentes, alagamentos, acidentes de trânsito que os motoristas possam sofrer etc. Graças a Deus, ao longo desses 86 anos esses infortúnios são muito poucos. Não vivemos de uma única venda, nossos clientes sempre voltam para renovar seu telhado, para novos telhados.
Não respondemos a sua reclamação antes, por não termos tido conhecimento sobre ela, somente agora.
Esperamos firmemente poder receber sua compreensão. Creia, por favor, o fato ocorrido foi alheio a nossa vontade.

Cordialmente,

COSTA LION LTDA.