sardinha [Editado pelo Reclame Aqui]

Salvador - BA

27/07/2026 às 13:13

Menina eu fiz uma compra no atacadão de três sardinhas Palmeiras e eu fui abrir a sardinha hoje. Pense um fedor absurdo horrível tanto que eu arranquei tudo do meu pão. Coloquei na vasilha de novo. Abri a sardinha nova e fedendo também. Imagine se isso causa uma infecção? o pão ficou com gosto ruim, tive que jogar tudo fora. A gente paga Caro uma coisa para ter um prejuízo desse, também que não é um valorzão, mas para saúde é um perigo.

07/08/2026 às 14:39

Prezado Consumidor , !

Para nós é muito importante a relação com nossos consumidores para o desenvolvimento e melhorias em nossos produtos e serviços.

Agradecemos o retorno e informamos que continuaremos o atendimento através do seu e-mail.
Pedimos, por gentileza, acompanhar a sua caixa de entrada.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Conservas Piracema Costa Marine

10/08/2026 às 12:46

Eu não estou conseguindo acesso a meu e-mail como faço?

12/08/2026 às 15:51

Prezado Consumidor , !

Pedimos, por gentileza, acompanhar a sua caixa de entrada e telefone.

Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!

SAC - Serviço de Atendimento ao Consumidor
Conservas Piracema Costa Marine

17/08/2026 às 21:23

Oi amor boa noite eu sei que o meio de comunicação é feito pelo email porém eu não estou conseguindo acesso, tem cadastrado na plataforma o telefone se pudesse me contactar por lá seria grata ou até pela comunicação privada do reclame aqui