Fui cobrado indevidamente por boleto de empresa que não conheço

São José - SC

15/09/2026 às 14:38

Recebi boleto emitido em favor de Costa Nera Participacoes LTDA, no valor de R$ 823,19. CNPJ da minha empresa é *****

Informo que não possuo qualquer contrato, financiamento, empréstimo, compra ou relação comercial com essa empresa ou com a instituição financeira envolvida, isso tem que ser denunciado, eles alegam se tratar de um boleto proposta, nunca vi nem ouvi falar dessa empresa, acabamos pagando o boleto sem querer achando que se trata de compras a fornecedores, já que os mesmos cai no DDA automático. Já encaminhei o e-mail com os comprovantes e dados para estorno do valor acima.

Diante disso, exijo:

* O cancelamento imediato dessa cobrança;
* A identificação da origem da emissão desse boleto;
* A confirmação de que meus dados cadastrais não serão utilizados novamente sem autorização.

Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis perante o Procon, Banco Central (se aplicável à instituição financeira) e Poder Judiciário, buscando a responsabilização pelos transtornos e eventual uso indevido dos dados da minha empresa.

16/09/2026 às 10:56

Prezado(a),

Sentimos muito pelo transtorno causado.

Para solicitar o estorno do valor pago, entre em contato conosco pelos canais oficiais e envie o comprovante de pagamento para conferência.

WhatsApp: +55 62 98133-0047
E-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])

Costa Nera Academy

16/09/2026 às 10:58

Apenas corrigindo nosso email: [email protected]