Negligência e irresponsabilidade

11/10/2021 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesContratamos a empresa Costa Noronha para fazer alguns passeios e o aluguel do buggy.
Desde o início o contato com a empresa foi complicado, retornos demorados e desorganizados.
Pois bem, chegamos em Noronha e no primeiro dia da nossa viagem (grupo de 12 pessoas), receberíamos os 3 buggys contratados. Após quase 1h de atraso, chegaram apenas 2 buggys impossibilitando nossa saída com o grupo todo. Ficamos por mais 1h aguardando a empresa responder e nos enviar mais um carro.
No dia seguinte, fomos sair novamente e um dos buggys apresentou problema bastante sério que poderia inclusive colocar a nossa vida em risco, e ficamos sem o carro perdendo mais horas de passeio.
A Natália (pessoa que nos atendeu no COSTA NORONHA), sequer fez um esforço para nos ajudar e simplesmente nos respondeu: não tenho o que fazer.
Enfim, serviço e atendimento dos piores possíveis, falta de cuidado e zelo com o cliente, irresponsabilidade em colocar nossa vida em risco ao nos oferecer um carro com problema no eixo da roda que poderia ter nos causado um acidente.
COSTA NORONHA, VOCÊS SÃO UMA VERGONHA!
06/01/2022 às 14:56
Pouco caso