17/08/2024 às 10:30

ID: 195415601

Estou a mais de 2 meses aguardando a entrega de um Kit de tintas da Epson e, até agora nenhuma explicação pela demora.

18/08/2024 às 11:35

Bom dia,

Gostaria de informar que é possível que o senhor tenha sido vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Nossa empresa encerrou suas atividades no ano de ******* e, recentemente, descobrimos que [Editado pelo Reclame Aqui]ários têm utilizado nossa logomarca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Anteriormente, já registramos um boletim de ocorrência sobre essa situação, e parecia que as atividades [Editado pelo Reclame Aqui] haviam cessado.

Caso esse problema tenha retornado, solicitamos que, por favor, nos envie o link do site onde a compra foi realizada. Com essas informações, poderemos elaborar um novo boletim de ocorrência e colaborar com as autoridades na busca pelos responsáveis.

Agradecemos a sua colaboração e estamos à disposição para qualquer assistência adicional.

20/08/2024 às 14:05

Recebi a nota fiscal. não entendi

20/08/2024 às 15:14

boa tarde, se voçê recebeu uma nota fiscal não foi emitida por nós, pois nossa empresa esta inativa, se quiser colocar aqui a nota fiscal, e o link do site onde comprou podemos fazer novo boletim de ocorrencia, se preferir pode entrar em contato conosco atraves do fone*******. Estamos a Disposição