Tomei [Editado pelo Reclame Aqui] com a marca Costa Peek

Belo Horizonte - MG
14/08/2024 às 14:00
ID: 195203741
Ver todas ReclamaçõesComprei uma camisa para dar de presente de Dia dos Pais para o meu marido no dia 22/06/24. No dia 13/07 (demorou suuuper) a camisa chegou, com uma embalagem da Ali Express, extremamente pequena. Pedi uma camisa G e veio do tamanh de uma camisa P.
Mandei msg pelo Whatsapp ~solicitando a troca ou devolução do dinheiro e após receber orientações por esse canal, solicitei a troca pelo email, conforme pediram.
Hoje já são 14/08 e até hoje não me mandaram a etiqueta de troca, sempre com a mesma desculpa:
- já solicitamos à área responsável;
- a área responsável está verificando;
- já cobramos novamente a área responsável;
- estamos com problemas no processo para gerar a etiqueta de devolução está enfrentando alguns atrasos inesperados.
Além disso tentatam me persuadir, querendo me dar desconto de vários porcentos para eu não trocar ou devolver a camisa e ficar com um crédito com eles, para uma próxima compra, o que foi negado por mim várias vezes.
Já cobrei diversas vezes, pedindo uma resolução do meu problema e até agora nada. Provavelmente não terei meu dinheiro de volta e levei um cano de uma loja que nao pesquisei a procedência antes e que manda os produtos dela da China, e não se dão nem ao trabalho de mudar pra embalagem deles, usando a embalagem da propria Aliexpress. REVOLTADA E COM MUITA RAIVA.
AGUARDO RETORNO URGENTE POR AQUI, AGORA, COM UMA SOLUÇÃO E O MEU DINHEIRO DE VOLTA.
26/08/2024 às 13:51
Olá Tatiane, tudo bem?
Pedimos desculpas por todo o transtorno.
Por gentileza encaminhe um e-mail para *******, no assunto escreva Reclame Aqui.
Nossa analista Gláucia irá lhe retornar e tratar junto a empresa para você.
Reiteramos que prezamos sempre e em primeiro lugar pela satisfação e contentamento de nossos clientes.
Caso ainda tenha alguma pendência conosco, por gentileza, entre em contato com a nossa equipe.
Equipe Costa Peek
26/08/2024 às 21:09
E-mail enviado! Mais um e-mails dos mais de 10 já enviados. Só pra constar, vcs me bloquearam no WhatsApp. Informando isso aqui pra todo mundo o tipo de empresa que vcs são.
29/08/2024 às 10:08
Já mandei o email que pediram, e aí? Pediram pra enviar email pra MAIS UMA VEZ me deixarem sem resposta? Estão queredo aparecer para o Reclame Aqui e mostrar que resolvem os problemas dos clientes? Que palhaçada.
Para todos saberem, essa empresa é um grande [Editado pelo Reclame Aqui],mandam produtos da china, e se vc tiver o azar (igual eu tive) de não gostar do produto ou precisar trocar o tamanho, sinto https://******* não só não trocam, como tentam te persuadir pra vc ficar com credito na loja, como tb não fazem a devolução. E se vc insistir (como eu), eles te bloqueiam no whatsapp e param de responder seus emails.
Essa é a empresa Costa Peek. Tem o instagram impecável, mas vende gato por lebre.