Atraso na entrega de cama e recusa de reembolso com pedido ainda marcado como 'a caminho'.

19/08/2026 às 11:17

Fiz a compra de uma cama que ultrapassou a data limite para entrega, solicitei o reembolso, mas eles se recusam a retirar o rótulo de pedido "a caminho" e simplesmente não respondem, estão implorando ações jurídicas.

19/08/2026 às 16:29

Olá, Rodrigo Cesar Besfor dos Santos!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de auxiliá-lo da melhor forma possível.

Informamos que sua solicitação de cancelamento já foi atendida por nossa empresa. Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido com o seu pedido, pois nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência positiva, com respeito, atenção e qualidade no atendimento.

Quanto ao estorno, esclarecemos que o procedimento é realizado diretamente pela Shopee, responsável pelo processamento do pagamento da compra. O valor será devolvido de acordo com a forma de pagamento utilizada.

Nos pagamentos realizados com cartão de crédito, o estorno poderá ser identificado em até duas faturas subsequentes, conforme os prazos e procedimentos da administradora do cartão.

Esperamos ter esclarecido sua solicitação e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer suporte que se faça necessário.

Costa Rica Colchões

20/08/2026 às 08:24