Atraso recorrente na entrega de colchão/cama, com informações confusas e descumprimento de prazos.

Rio das Ostras - RJ
09/06/2026 às 17:25
Comprei um colchão/cama e a entrega já foi adiada várias vezes. Inicialmente havia uma previsão, depois ela mudou para 03/06, depois para 04/06, e o produto continua sem ser entregue. Na semana passada entrei em contato e me deram o prazo até 11/06. Ontem me ligaram informando que a entrega seria feita hoje, mas novamente não ocorreu. Estou enfrentando falta de informações claras e sucessivos atrasos, sem cumprimento dos prazos informados.
10/06/2026 às 09:58
Olá, Vitoria Rodrigues!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de entender melhor o seu caso e buscar a melhor solução para você.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno relacionado ao seu pedido. Sabemos o quanto esse momento é importante e queremos que sua experiência conosco seja a melhor possível.
Identificamos que houve uma intercorrência no transporte, o que acabou impactando o prazo de entrega original. No momento, informamos que seu pedido já se encontra com a transportadora, com previsão de entrega para hoje, 10/06/2026. Seguimos acompanhando o processo com total prioridade para garantir que tudo ocorra conforme o esperado.
Caso precise de qualquer ajuda adicional ou tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição; será um prazer atendê-la.
Após a finalização do seu atendimento, pedimos gentilmente que avalie nosso suporte no Reclame Aqui. Sua opinião é fundamental para nós e nos ajuda a aprimorar cada vez mais nossos serviços.
Agradecemos pela sua compreensão, confiança e pela oportunidade de resolver essa situação.
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões
10/06/2026 às 10:35
Me deram a mesma informação ontem, e pelo jeito vocês dão a mesma resposta de atraso pra TODOS os clientes. É nítido que é mentira e é falta de controle de logística.
Eu só gostaria de receber meu móvel o mais rápido possível.
Espero que hoje de fato chegue e não seja mais 1 enrolação com o consumidor.
10/06/2026 às 11:01
Olá, Vitoria Rodrigues,
Gostaríamos de informar que o seu pedido já foi entregue à transportadora e a previsão de entrega é para hoje, dia 10/06/2026. Ressaltamos que nossa equipe permanece acompanhando o processo com total prioridade para garantir que a entrega ocorra conforme o esperado.
Agradecemos pela sua compreensão, pela confiança depositada em nosso trabalho e pela oportunidade de resolvermos esta situação.
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões
10/06/2026 às 16:22
Novamente minha cama não chegou, tô começando a achar que eu sou alguma palhaça pra tá sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou a DIAS esperando isso e ficam me enrolando e a última vez que entro em contato EU QUERO MEU MÓVEL PARA AMANHÃ!!! Nem um dia a mais ou a menos.
Se não vamos considerar o cancelamento que descanso com o cliente, um item essencial como cama vocês deveriam ter vergonha!!!!
11/06/2026 às 11:11
Bom dia, Vitoria Rodrigues!
Gostaríamos de informar que a entrega do seu pedido está prevista para ocorrer entre hoje e amanhã, dia 12/06. Nosso motorista já se encontra na Região dos Lagos, mas foi necessário realizar um pequeno ajuste na programação logística para atender a todas as demandas da localidade.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo prolongamento do prazo inicialmente previsto. Reforçamos que estamos acompanhando a operação de perto para garantir que a entrega seja finalizada com sucesso dentro deste novo período informado.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos necessários.
13/06/2026 às 08:07
O atendimento em si não é horrível, mas o fato de não serem transparentes constante a entrega é péssimo você perde tempo esperando e fica no escuro sem saber qual dia de fato vai chegar se ficar todo dia falando um prazo diferente você tem que correr atrás, ficar se estressando por algo que você comprou e não deveria causa tão transtorno.