Bicama quebrada com menos de um mês de uso, resultando em queda e recusa de reembolso pela loja e Shopee.

02/09/2026 às 17:12

Efetuei a compra de uma bicama pela shopee no dia 07/07/2026 recebemos a cama no dia 09/07/2026, sendo que só conseguimos montar dias depois e com menos de 1 mês de uso a cama quebrou. Minha filha adolescente, magra estava dormindo qdo a cama quebrou e minha filha caiu, quase se machucando. Entrei em ctt com a shopee e eles não resolveram meu problema. Entrei em contato com a Loja e eles ficam no copia e cola com cód cdc 49 alegando que deveríamos conferir a cama no recebimento. Como? A cama lacrada. Qdo meu esposo foi montar ja notamos avarias, tanto que na avaliação da shopee foi informado, mas deixamos passar, mas a cama QUEBROU , ela simplesmente QUEBROU e agora está soltando pedacinhos, não mexemos mkais, está da mesma maneira desde que caiu. E a loja Costa Rica Colchões pede fotos pra comprovar, eu envio e eles simplesmente dizem que não podem fazer nada. Que o tempo de reclamar já passou. Eu quero meu dinheiro de volta, minha filha tem escoliose e está dormindo no chão ou no sofá pq a cama está quebrada. Quero meu dinheiro de volta pra comprar em outro lugar. Estou acionando a justiça, pois já me informei e é um direito meu como diz no artigo 18 e 35 do cdc.

04/09/2026 às 12:38

Olá, Ana Carolina B Valladares!

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão.

Sua solicitação de cancelamento já foi aprovada por nossa empresa. Para concluirmos, pedimos apenas o envio de fotos nítidas do produto desmontado e reembalado, para que a transportadora possa realizar a coleta.

Após a coleta, a Shopee dará sequência ao cancelamento e ao estorno na mesma forma de pagamento utilizada.

Estamos acompanhando tudo de perto para que a solução seja concluída o quanto antes. Conte conosco!

Costa Rica Colchões