Casas Bahia: Entrega de colchão com medida errada e descumprimento de prazos de troca.

São Gonçalo - RJ
26/08/2026 às 08:54
Fiz a compra de um colchão através do App da Casas Bahia e o colchão foi entregue errado. Entregaram uma medida menor do que o colchão comprado. Entrei em contato com o vendedor parceiro, que no caso trata-se da loja Costa Rica Colchões e me informaram que fariam a troca entre os dias 15 e 17 de agosto 2026. O que não ocorreu. Fiz novo contato e me deram um novo prazo de entrega, mas não realizaram. Prorrogaram novamente o prazo de entrega para os dias 24 ou 25 de agosto, e também não foi realizada. Quero saber até quando vão ficar prometendo entregar o meu produto sem cumprir o prazo. Eu tenho direito de troca, uma vez que o erro foi do fornecedor.
28/08/2026 às 09:59
Olá, Aline Siqueira Ribeiro!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela espera. Identificamos uma intercorrência no transporte, mas temos uma boa notícia: seu pedido já está com a transportadora e a previsão de troca é para os dias "***** e *****."
Estamos acompanhando sua entrega com prioridade para que tudo seja concluído da melhor forma possível.
Agradecemos muito pela sua compreensão e pela oportunidade de cuidar do seu caso. Esperamos ter conseguido te ajudar e tornar sua experiência conosco mais positiva!
Após a conclusão, se você ficar satisfeita com o nosso atendimento, ficaremos muito felizes com a sua avaliação no Reclame Aqui. Uma nota 10 para o nosso atendimento significa muito para toda a equipe!
Conte sempre conosco!
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões
29/08/2026 às 19:35
Tudo foi resolvido

31/08/2026 às 08:47
Prezada Aline Siqueira Ribeiro,
Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de tratar sua solicitação.
Ficamos satisfeitos em saber que o atendimento prestado resultou em uma experiência positiva e agradecemos imensamente pelo envio do seu feedback.
Permanecemos à disposição.
Att.,