Cassilândia - MS

02/07/2026 às 14:29

Boa tarde, eu gostaria de relatar que recebi um armário amassado e faltando kits de montagem. A pessoa que me vendeu me bloqueou no aplicativo da Magalu, onde fiz a compra, e não enviou o armário. Reclamei aqui e me disseram que enviariam outro, mas depois informaram que não seria o armário completo, apenas algumas peças, e o armário está todo amassado. Me mandaram jogar fora, mas não joguei, está tudo aqui caso queiram pegar de volta. Preciso que me enviem o armário que comprei, exatamente do mesmo jeito, pois paguei por ele com muito esforço e não tive meu problema resolvido. Espero que a empresa tome as providências necessárias.

02/07/2026 às 15:19

Prezada Cristiane Martins,

Espero que esta mensagem a encontre bem.

Gostaríamos de esclarecer uma informação importante referente ao seu atendimento.

Após análise do histórico de conversas realizadas por meio do chat da Magalu, verificamos que, em nenhum momento, foi informada ou acordada a substituição integral do produto. A solução apresentada e aprovada consistiu na reposição das peças que foram identificadas como avariadas, bem como no envio do kit de montagem faltante.

Dessa forma, com o recebimento das novas peças, será possível realizar a montagem completa do produto.

Para sua conferência, reproduzimos abaixo a comunicação encaminhada anteriormente:

"Olá, bom dia!
Pedimos desculpas pelos transtornos causados.

Pode confirmar se a solicitação de peças abaixo está correta?

(1) Armário Aéreo Cozinha Evidence 7009 c/ 3 Portas c/ Vidro 120cm Branco Bertolini: com três prateleiras amassadas.

(1) Balcão Cozinha c/ Tampo Evidence 7126 c/ 2 Portas e 4 Gavetas 120cm Branco Bertolini: com lateral esquerda e direita amassadas.

Kit de montagem faltando."

Conforme informado anteriormente, as peças danificadas que serão substituídas poderão ser descartadas após o recebimento das novas peças.

Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais e agradecemos pela compreensão e confiança.

RA COSTA RICA

03/07/2026 às 17:57

Não porque aqui só envia três foto, e o armário veio todo danificado, eles mandou umas peças pelo correio que não aceita devolução é uma palhaçada essa empresa não recomendo