Entrega atrasada

Belford Roxo - RJ
10/06/2026 às 14:07
Fiz uma compra de 2 módulos de guarda roupas na Costa Rica colchões através da plataforma Shopee no dia 31/05 com entrega prevista para no máximo 10/06 sendo que hoje dia 10 recebi uma mensagem me avisando que minha entrega será feita no dia 17/06 e me dando duas opções, ou cancelar a compra e receba o valor de volta pu espere a data estipulado pela empresa. Antes disso, fiz contato com a empresa através do chat da plataforma e recebi a mensagem que um dia antes iria receber uma mensagem avisando que receberia meu produto, todas as vezes que recebi uma mensagem foi eu que tomei a iniciativa, eles em momento nenhum falaram comigo e em um dos contatos informei que o prazo de entrega já estava vencendo e ninguém entrou em contato comigo pra combinar a entrega e eles me avisaram que seria no dia 15/06 e hoje no dia que deveriam entregar meus produtos eles avisam que só vão entregar dia 17/06. Lamentável essa postura da empresa e eu não aceito receber os meus produtos dia 17/06. Eu exijo minha entrega até amanhã dia 11/06 porque é meu direito. Eu cumpri com minhas obrigações como comprador e agora a Costa Rica precisa honrar seus compromissos com a boa fé que eu confiei que ela tem. Não estou pedindo um favor, é meu direito.
10/06/2026 às 15:40
Olá, Reginaldo Barcelos Carvalho!
Muito obrigada por nos permitir entender melhor o seu caso e por nos dar a oportunidade de cuidar dessa situação.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno com o seu pedido. Sabemos que esse momento é importante para você e sentimos muito por qualquer contratempo causado; esta não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos que houve uma intercorrência no transporte, o que acabou impactando o prazo de entrega original. No entanto, confirmamos que seu pedido já se encontra com a transportadora e segue com prioridade total para que a entrega seja concluída amanhã, dia 11/06/2026.
Estamos acompanhando todo o processo de perto, com atenção especial, para garantir que você receba seus produtos o quanto antes e com a qualidade que você espera.
Se precisar de qualquer ajuda, tiver dúvidas ou desejar uma nova atualização sobre o andamento, sinta-se à vontade para entrar em contato conosco. Será um prazer atendê-lo.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão, pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade de resolvermos essa situação da melhor forma possível.
Conte conosco!
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões
11/06/2026 às 14:35
Obrigado pelo empenho em resolver a pendência de entrega. Conseguiram entregar hoje, um dia depois da data preconizada mais na data combinado na reclamação. Parabéns equipe!

11/06/2026 às 16:20
Olá, Reginaldo Barcelos Carvalho!
Agradecemos de coração pela sua compreensão, pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Conte conosco!
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões