Entrega incompleta de cama box e colchão, com produto mofado e falta de retorno.

03/09/2026 às 10:55
ID: 258120009
Comprei online uma cama Box Base Baú Casal Costa Rica Suede Marrom 138x188x24 (546)no valor de 806,00 reais e o Colchão Casal Ortopédico Orthoflex D33 Anatômico Matera ST 138x188x24(1102366)por 698,00 reais a vista com pagamento feito por Pix, no dia 24.08.2026 , com prazo de entrega de 5 a 7 dias úteis, ficaram de entregar dia 01.09, mas recebi um e-mail dizendo que seria outra data por problemas logístico, entrei em contato e expliquei que a cama é para uma senhora de 82 anos e que eu a filha teria que viajar dia três, então fizeram que seria até o dia 2.09 a entrega. No dia 01.09 me informaram que o entregador já estava na rua com minha compra e entraria em contato no mesmo dia para a entrega, então doei a cama velha da minha mãe, para ter espaço para a nova. Mas ao entregarem só veio a cama Box sem o colchão. Como anteriormente haviam dito entrega até o dia 2, e os entregadores falaram que com eles só havia o box. Pensei que iria chegar no dia seguinte, aceitei a cama Box baú. Mas na nota consta as duas compras, cama Box baú e o colchão!!! Liguei em seguida relatando que não recebi o colchão, e explicando que minha mãe uma senhora de 82 anos estava sem cama para dormir.Ficaram de entrar em contato com a transportadora e me dariam uma posição, liguei novamente no dia seguinte , passei email.Mas ao abrir a embalagem da cama Box baú, estava com mofo, muito mofo, que inclusive através do whatsapp enviei foto e um vídeo. Estou ainda aguardando um retorno e minha mãe sem cama, terei que viajar hoje dia 03.09 e deixar minha mãe nesta condição, sem cama!!!!