Pedido n *****: Atraso Excessivo e Informações Contraditórias na Entrega de Cama

Niterói - RJ
29/05/2026 às 15:09
Prezados,
Venho manifestar minha total indignação com o descaso envolvendo o pedido n *****, realizado em 12/04/2026.
A previsão inicial de entrega era para o dia 22/05/2026. No entanto, além do prazo não ter sido cumprido, venho recebendo informações contraditórias e enganosas por parte da LOJA.
No dia 21/05/2026, fui informada por telefone que a entrega ocorreria em 23/05/2026, o que novamente não aconteceu.
Depois, através do atendimento no chat, fui informada de que o pedido teria sido expedido em 23/05/2026. Porém, para minha surpresa, somente hoje, dia 29/05/2026, recebi um e-mail afirmando que o produto apenas agora foi entregue à transportadora, alterando novamente a previsão de entrega, primeiro para 01/06/2026 e agora para 09/06/2026.
Ou seja, em nenhum momento houve transparência ou respeito com o consumidor. Cada contato apresenta uma informação diferente, demonstrando total desorganização e falta de comprometimento da plataforma.
O produto adquirido é uma cama, item essencial, e estou há dias dormindo no chão por conta da demora abusiva e da irresponsabilidade na condução da entrega.
Exijo uma posição concreta, verdadeira e definitiva sobre a entrega do meu pedido, bem como a imediata solução do problema. Caso contrário, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário, diante da evidente falha na prestação de serviço, propaganda enganosa e danos sofridos.
Aguardo retorno urgente.
29/05/2026 às 15:28
Olá, Patrícia Caldas!
Agradecemos por nos dar a oportunidade de entender melhor o seu caso e buscar a solução mais adequada para você.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado com o seu pedido. Compreendemos a importância desta compra e nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja positiva.
Identificamos que houve uma intercorrência no transporte, o que impactou o prazo inicialmente previsto. Informamos que seu pedido já se encontra com a transportadora e a nova previsão para a realização da entrega é até o dia 09/06/2026.
Caso necessite de qualquer assistência adicional ou tenha alguma dúvida sobre o rastreamento, estamos à inteira disposição para ajudá-la.
Agradecemos pela sua compreensão, confiança e pela oportunidade de resolver esta situação.
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões
29/05/2026 às 15:31
Prazos de entrega que nunca cumprem, absurdo.

29/05/2026 às 16:09
Olá, Patrícia Caldas!