Produto errado e atraso na entrega de painel ripado

São João de Meriti - RJ
07/07/2026 às 13:40
Comprei um painel ripado 180x250cm com eles em 10/05, através do site MadeiraMadeira. Em 03/06 efetuaram a entrega. Como todas as etiquetas na embalagem estavam com meu nome e o nome correto do produto, meu esposo recebeu a encomenda. Quando abrimos para realizar a montagem no dia seguinte, identificamos que não se tratava de um painel e sim de uma prateleira. Solicitei ao vendedor que efetuasse a troca do produto, me informaram que o prazo de entrega estava previsto para 26/06 até 08/07. Como não tenho acesso ao rastreio, solicitei uma atualização do status pelo chat do madeira madeira no dia 27/06, pois queria me programar para receber o produto. Me informaram, nesta data, que o produto ainda estava aguardando expedição ao transportador e que a previsão se mantinha até 08/07. Dia 30/06, me informaram que o produto seria expedido pra transportadora no dia 02/07 e a nova previsão de entrega era 10/07. Solicitei o cancelamento da compra e o estorno do dinheiro, mas me ligaram da central de atendimento deles informando que entregariam o produto no dia seguinte, informei que só estaria em casa no sábado 04/07, a atendente disse que deixaria a transportadora avisada e que sábado entregariam a encomenda. Não entregaram. Ontem (06/07) abri uma nova reclamação junto ao vendedor, onde informaram que a nova previsão de entrega é dia 13/07. Ou seja, mais de 2 meses aguardando o produto correto. Um absurdo!
08/07/2026 às 13:27
Olá, Brenda Gonçalves!
Muito obrigada por nos permitir entender melhor o seu caso e por nos dar a oportunidade de cuidar dessa situação.
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pelo transtorno com o seu pedido. Sabemos que esse momento é importante para você, e sentimos muito por qualquer situação causada essa não é a experiência que desejamos proporcionar.
Verificamos que houve uma intercorrência no transporte, o que acabou impactando o prazo de entrega. Neste momento, seu pedido já está com a transportadora e segue com prioridade total para que a entrega seja concluída o mais breve possível.
Estamos acompanhando tudo de perto, com atenção especial, para garantir que você receba seu pedido o quanto antes e com toda a qualidade que esperamos entregar.
Se precisar de qualquer ajuda, tiver dúvidas ou simplesmente quiser um retorno sobre o andamento, estamos por aqui e será um prazer falar com você.
Agradecemos de coração pela sua compreensão, pela confiança em nosso trabalho e pela oportunidade de resolvermos essa situação.
Conte conosco!
Equipe de Qualidade Costa Rica Colchões