Rack de TV com defeito, entortando com o peso da TV, e solicitação de cancelamento imediato.

São Gonçalo - RJ

07/07/2026 às 07:33

Comprei um Rack de TV de 75", comprei na Costa Rica Colchões e o produto e da Permobile. O móvel chegou rápido, mas cheio de defeitos, e não consegui montar o mesmo por completo. Só que para minha surpresa, a parte de cima do móvel está entortando com o peso da minha TV de 55". Ou seja, o produto veio com defeito e não atende a especificação apresentada. Quero o cancelamento do mesmo de forma imediata, pois já estou a quase 60 dias com o produto empacado, sem conseguir arrumar a casa dos meus mais, ambos com mais de 82 anos. Isso está gerando insatisfação, reclamação, agonia e ansiedade.

07/07/2026 às 11:52

Olá, Gleise Fernandes de Oliveira.

Gostaríamos de apresentar uma atualização sobre o atendimento referente ao seu produto, o Rack Bancada para TV até 60 Polegadas Holanda 185cm Permóbili - Cinamomo. Informamos que a solicitação das peças de reposição já foi realizada junto à nossa assistência técnica. No momento, estamos aguardando o envio dessas peças por parte do fabricante para que possamos encaminhá-las diretamente à sua residência.

Em relação à sua mensagem mencionando que o produto está entortando, nossa equipe de assistência técnica enviou um e-mail para você solicitando fotos e um vídeo do móvel. Precisamos desses arquivos para avaliar detalhadamente a situação e identificar possíveis problemas, como estufamento ou afundamento, permitindo-nos dar o devido andamento ao seu caso.

Por gentileza, verifique sua caixa de entrada e responda ao e-mail da assistência técnica com as mídias solicitadas para que possamos prosseguir.

Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno.

RA - COSTA RICA.